| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 740 人关注过本帖
标题:求助struts1 中配置的错误
只看楼主 加入收藏
jackieli2074
Rank: 6Rank: 6
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助struts1 中配置的错误
这个是什么原因啊??

严重: Error loading WebappClassLoader
  delegate: false
  repositories:
    /WEB-INF/classes/
----------> Parent Classloader:
org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader@179c285
 org.apache.struts.action.ActionServlet
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.action.ActionServlet
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1083)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:981)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4045)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4351)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
2010-8-20 13:07:32 org.apache.catalina.core.StandardContext loadOnStartup
严重: Servlet /Struts1Test1 threw load() exception
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.action.ActionServlet
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1083)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:981)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4045)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4351)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
搜索更多相关主题的帖子: false 
2010-08-20 13:05
jackieli2074
Rank: 6Rank: 6
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
收藏
得分:0 
这个是我的配置...

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.

<web-app>

  <servlet>

    <servlet-name>action</servlet-name>

    <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>

    <init-param>

      <param-name>config</param-name>

      <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>

    </init-param>

    <init-param>

      <param-name>debug</param-name>

      <param-value>3</param-value>

    </init-param>

    <init-param>

      <param-name>detail</param-name>

      <param-value>3</param-value>

    </init-param>

    <load-on-startup>0</load-on-startup>

  </servlet>

  <servlet-mapping>

    <servlet-name>action</servlet-name>

    <url-pattern>*.do</url-pattern>

  </servlet-mapping>

</web-app>
2010-08-20 13:06
失眠的泪水
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:29
专家分:53
注 册:2010-4-12
收藏
得分:10 
配置文件没有问题,是你的包没导入吧,相关类找不到。
2010-08-22 00:05
灯、、
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
收藏
得分:10 
检查检查是不是你web.xml里面没有进行配置
2010-08-27 16:46
maxliz
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:5
帖 子:71
专家分:248
注 册:2010-8-22
收藏
得分:0 
tomcatz中webapps中的项目删掉 再重新发布下
struts的jar包重新导入下
2010-08-30 14:20
ablikim
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:47
专家分:104
注 册:2010-8-11
收藏
得分:0 
本人也在学习struts请大家多多指教啊!!

妈妈问我:有女朋友嘛?  我:没有!  妈妈:这个可以有! 我:这个真没有!!
2010-08-31 14:59
快速回复:求助struts1 中配置的错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016208 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved