| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:登录页面无法登录到相应页面
只看楼主 加入收藏
水晶心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2010-7-27
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
登录页面无法登录到相应页面
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
   

   
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string str = ConfigurationSettings.AppSettings["dsn"];
        SqlConnection cn = new SqlConnection(str);
        cn.Open();
        string mysql = "select * from admin where aid='" + tbx_aid.Text + " 'and apassword ='" + tbx_apassword.Text + "'";
        SqlCommand cm =new SqlCommand(mysql,cn);
        SqlDataReader ur =cm.ExecuteReader();
        if (ur.Read())
        {
        label4.Text = "";
        Session["aid"]= ur["aid"];
        Session["aname"]= ur ["aname"];
        Session["apower"]= ur ["apower"];
        Session["adep"]= ur ["adep"];
        if (Session["apower"]=="1")
        {

            Response.Redirect("admin.aspx");
        }
         if (Session["apower"]=="2")
        {
            Response.Redirect("kqmanage.aspx");
        }
         if (Session["apower"]=="3")
        {
            Response.Redirect("lr3.aspx");
        }
        label4.Text = "用户名/密码不正确,请重新输入";
         
     } cn.Close();
}
}
我运行了一下没有报错,可就是输入用户名和密码以后无法登录相应的页面
搜索更多相关主题的帖子: 页面 登录 
2010-08-20 10:13
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:4 
if (Session["apower"].ToString()=="1")
        {

            Response.Redirect("admin.aspx");
        }
         if (Session["apower"].ToString()=="2")
        {
            Response.Redirect("kqmanage.aspx");
        }
         if (Session["apower"].ToString()=="3")
        {
            Response.Redirect("lr3.aspx");
        }
这样写试试

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-08-20 10:25
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:4 
apower这个字段是什么类型?

飘过~~
2010-08-20 10:38
Issac_abc
Rank: 4
来 自:河南
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:155
专家分:218
注 册:2010-6-17
收藏
得分:4 
一楼的写法是对的。
2010-08-22 10:55
水晶心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2010-7-27
收藏
得分:0 
apower是varchar型为什么不能登录到相应的页面啊,我输入密码后没有反应各位高手帮帮忙啊
2010-08-23 09:38
水晶心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2010-7-27
收藏
得分:0 
我找到问题了
2010-08-23 09:52
水晶心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2010-7-27
收藏
得分:0 
谢谢大家,更谢谢冰镇柠檬汁儿,我按照你写的代码改了,成功了。谢谢
2010-08-23 10:21
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
当然应该是这样啦,(*^__^*) 嘻嘻,你用Session["apower"]去和"1"比较,而“"1"”是字符串,所以你要将“Session["apower"]”也转换成字符串,才能进行比较吗,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-08-23 10:29
tony_wen
Rank: 2
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:44
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
冰镇柠檬汁儿:有机会向你讨教讨教.........不知道有没有建个群什么的,大家有问题可以在群里面讨论!支持你...375182492

[ 本帖最后由 tony_wen 于 2010-8-30 10:09 编辑 ]
2010-08-30 10:07
快速回复:登录页面无法登录到相应页面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016031 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved