| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 927 人关注过本帖
标题:(求助)为什么不能执行?
只看楼主 加入收藏
lzg_0412
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
(求助)为什么不能执行?
大家好,我现在遇到了一个关于在静态页面中调用动态页面的问题.请多多指教!!! 我在ddxw.htm中有这样一段代码,想通过它来实现对my_news.asp的调用. 但是,结果,该调用过程根本就没有执行. 请教各位高手,可能出现这种情况的原因会有哪些???(my_news.asp本身没有任何错误) 不胜感激!!! <td align="center"> <!-- InstanceBeginEditable name="right_item" --> <script src="/my_news.asp?hot='1'"></script> <!-- InstanceEndEditable --> </td>
搜索更多相关主题的帖子: 多多 不胜感激 center 动态 
2004-07-06 09:55
大光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2004-5-25
收藏
得分:0 

可以使用 <iframe src="xxx.asp" style="width:0px;height:0px"></iframe>

来调用动态页面。

2004-07-06 10:07
lzg_0412
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 

我试了一下,<iframe src="xxx.asp" style="width:0px;height:0px"></iframe>也不好使.

版主能告诉我大概是什么原因造成的吗???

2004-07-06 14:32
烽火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-6-27
收藏
得分:0 
你这个静态页面文件的扩展名必须是.asp文件,要不然在静态页面中它不会对它进行处理的

首先是爱情让人忘记时间,然后是时间让人忘记爱情!!你信不信...想想再回答!
2004-07-06 15:50
大光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2004-5-25
收藏
得分:0 

你的 /my_news.asp?hot='1' 是做什么的? 为什么1要加引号?

你单独执行这个页面能用吗?

2004-07-06 15:55
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

<script src="/my_news.asp?hot=1"></script>

应该没问题,看我写的就可以http://www.prctj.com/travel/ztgy/bngy.htm

我是这样写的

<script language="javascript" src="../../pinglun.asp?Left=20&title=主题公园-北宁公园"></script>

不知道你的src设置的路径有没有错,还有你的<script>里没写 language="xxx",默认客户端脚本解析语言是javascript

[此贴子已经被作者于2004-07-06 20:13:02编辑过]


天津网站建设 http://www./
2004-07-06 20:10
快速回复:(求助)为什么不能执行?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015621 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved