| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1251 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:要求使用VFP 9.0 实现以下动作
只看楼主 加入收藏
xilaianzxsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-8-18
结帖率:100%
收藏(2)
已结贴  问题点数:30 回复次数:10 
要求使用VFP 9.0 实现以下动作

要求使用VFP 9.0 实现以下动作:

1  自动登录 http://www.lzk.
2  在"准考证号"处,自动填入"1234567890"
3  在"考生姓名"处,自动填入"张三"
4  程序自动点击"查询"

这个过程,我已经研究一周了.到现在为止,还没有结果.

请高手赐教!!!
搜索更多相关主题的帖子: VFP 动作 
2010-08-18 10:02
baichuan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
收藏
得分:6 
那你就一直要求下去吧

2010-08-18 11:17
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:6 
全自动
2010-08-18 11:24
hgfeng1984
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:139
专家分:513
注 册:2006-3-26
收藏
得分:6 
clear
loInternet=Createobject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
loInternet.Open([POST],[http://www.lzk.])
loInternet.setRequestHeader([Content-Type],[application/x-www-form-urlencoded]) &&数据格式要指定,否则没有结果。
loInternet.Send('zkzh=0123789&ksxm=%D5%C5%C8%FD') &&张三转为URL编码提交。
If loInternet.READYSTATE = 4 .And. loInternet.Status = 200
?STRCONV(STRCONV(loInternet.responseBody,9),11)
ENDIF

&&没有正确准考证号和姓名,无法给你验证。
2010-08-18 18:47
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:6 
4楼好方法

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-08-19 07:49
pmc1234
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
收藏
得分:6 
4楼用的是vfp中的语句吗
2010-08-19 09:36
hgfeng1984
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:139
专家分:513
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 
6楼是群里的123456兄弟吧?你可以直接复制了执行看结果.
2010-08-19 10:14
xilaianzxsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-8-18
收藏
得分:0 
好象不是VFP命令
2010-08-19 15:32
xilaianzxsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-8-18
收藏
得分:0 
虽然我没有找到十分满意的答案

我还是把贴子结了.
2010-08-19 15:35
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 pmc1234
看看那个clear还不明白!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-08-19 23:28
快速回复:要求使用VFP 9.0 实现以下动作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019357 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved