| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1447 人关注过本帖
标题:[问题已解决-方法在12楼]ASP+Access网站在虚拟主机里怎么设置数据库连接的c ...
只看楼主 加入收藏
towering
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
[问题已解决-方法在12楼]ASP+Access网站在虚拟主机里怎么设置数据库连接的conn.asp?
买了个空间,
用flashXP连接后有三个文件夹:db log web
我知道ASP程序应该放在web目录,
log是网站日志目录,
db是Access的存放目录。

我的conn是这样写的:
程序代码:
db="../data/data.mdb"

Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&Server.MapPath(db)
conn.open connstr

请问怎么应该怎么写?

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 虚拟主机 数据库 文件夹 空间 日志 
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:7 
conn.asp里的db改为:db="../db/data.mdb"
把data.mdb直接放到db文件夹下测试!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
towering
得分:0 
版主的方法不行,

最后用绝对路经搞定!

我的ASP小站:http://www./
cnfarer
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:7 
db="/虚拟目录/data/...mdb"

★★★★★为人民服务★★★★★
gupiao175
请问楼主用了空间里的db文件夹没有?你是把数据库放在自己的data文件夹下呢,还是放在跟站点文件不同一个文件夹的db里呢?

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
towering
我用探针搞出绝对路经

然后用了绝对路经连接

这样可以连接了。

这样行不行呀?

towering
以下是引用gupiao175在2010-8-13 16:45:43的发言:

请问楼主用了空间里的db文件夹没有?你是把数据库放在自己的data文件夹下呢,还是放在跟站点文件不同一个文件夹的db里呢?
真是不好意思,我用的是data文件夹。

呵呵!

刚才发现。

我再试试版主的方法。

又试了一下,不行。

程序代码:
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

'e:\freehost\towering\web\db\data.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。

/admin/Conn.asp,行 13 

yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
conn.asp放在哪里了?跟目录?
towering
以下是引用yms123在2010-8-13 17:15:10的发言:

conn.asp放在哪里了?跟目录?
conn放在include文件夹

gupiao175
哦,原来还有个include文件夹!你的数据库还放在data里,那空间商给你的db你根本没用上啊。
最好把你的data.mdb单独转移出来,然后放到空间商给你的db目录里,也就是说让数据库和源文件不在一个文件夹下!

快速回复:[问题已解决-方法在12楼]ASP+Access网站在虚拟主机里怎么设置数据库连 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。