| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 467 人关注过本帖
标题:寻找测试数据
只看楼主 加入收藏
逆风而上
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-8-7
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
寻找测试数据
http://acm.hdu.
能想到的测试数据都过了,为什么还是交不了,请大侠看看啦错了,或给出几组数据测试一下
我的代码
#include <stdio.h>
int main()
{
    int t,n,f,i,j,a[1000],b[1000],num,temp,temp1,temp2;

    while(scanf("%d",&t)!=EOF)
    {
        while(t--)
        {
            scanf("%d",&n);
            for(i=0;i<n;i++)
            {
                scanf("%d%d",&a[i],&b[i]);
                if(a[i]>b[i])
                {
                    temp=a[i];
                    a[i]=b[i];
                    b[i]=temp;
                }
            }
            for(i=0;i<n;i++)
                for(j=0;j<n-1-i;j++)
                    if(b[j]>b[j+1])
                    {
                        temp1=b[j];
                        b[j]=b[j+1];
                        b[j+1]=temp1;

                        temp2=a[j];
                        a[j]=a[j+1];
                        a[j+1]=temp2;
                    }
            num=0;
            f=0;
            i=0;
      
            while(f!=n&&i<n)
            {
                if(b[i]!=0)
                {
                    for(j=i+1;j<n;j++)
                        if(a[j]!=0&&b[i]<a[j])
                        {
                            b[i]=b[j];
                            a[j]=b[j]=0;
                            f++;
                        }
                        a[i]=b[i]=0;
                        f++;
                        num++;
                }
                else
                    i++;
            }
            printf("%d\n",num*10);
        }
    }

    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 数据 
2010-08-13 12:53
jack10141
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
收藏
得分:6 
汗,全英文的问题  要慢慢看呢!看着太费神了!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
2010-08-13 13:06
jack10141
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
收藏
得分:0 
回复 楼主 逆风而上
呵呵,我还是看不下去了,因为本人英文水平太有限了,对问题要求很难理解精确,所以LZ能否给个问题的中文版??

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
2010-08-13 13:58
do8do8do8
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:沙滩
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:366
专家分:1845
注 册:2010-7-2
收藏
得分:6 
通道的两旁分别有100间房子,通道很小,桌子很大,所以每次房子间只能通过一张桌子。
移动桌子。
1.10分钟内可以完成在任何两个房间之间移动桌子。
2.如果要在10分钟内同时移动每组房子间的桌子,这些组合必须满足:第一组的房间号里不能包含第二组的房间号。  
  否者不能在同一个10分钟里移动桌子。就要分开若干个10分钟来移动。
3.对于每个房间,最多只能有一张张桌子移进或者移出。
4.输入的房间号必须是一个整型,范围是(1-200)
5.输出是个最省时间。   
                                                                           
要求编一道程序:实现上面算法。//帮助那个可怜的管理员算时间。

出题者如果对代码细节没什么要求的话。那么就是楼主你的算法没代表性。
代码让人看起来,并不是移动桌子那么一回事。(粗陋之见,有过之出,望海涵,海涵)

学C语言从底层开始,学编程从问题开始,一日学会C!!!
2010-08-13 14:14
yijianjunqia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:7
注 册:2010-8-13
收藏
得分:6 
  只不过是不是很明显    要好好看啊  
2010-08-13 14:56
逆风而上
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-8-7
收藏
得分:0 
高手该出现了吧
2010-08-13 21:25
jack10141
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
收藏
得分:0 
LZ把详细的注释加上啊,大家谁有空帮你看看,自己从头写的话,太繁琐了 呵呵

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
2010-08-13 21:36
快速回复:寻找测试数据
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013771 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved