| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1983 人关注过本帖
标题:[求助]这个输出的结果为什么是这样的,这个-858993460是怎么回事啊???? ...
只看楼主 加入收藏
sky不爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-10-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]这个输出的结果为什么是这样的,这个-858993460是怎么回事啊?????
#include<iostream.h>
class MyClass
{
private:
int m_Number;
public:
MyClass();
MyClass(int);
~MyClass();
void Display();
};
MyClass::MyClass()
{
cout<<"Constructing normally\n";
}
MyClass::MyClass(int m)
{
m_Number=m;
cout<<"Constructing with a number:"<<m_Number<<endl;
}
void MyClass::Display()
{
cout<<"Display a number:"<<m_Number<<endl;
}
MyClass::~MyClass()
{
cout<<"Destructing\n";
}
void main()
{
MyClass Ob1;
MyClass Ob2(20);
Ob1.Display();
Ob2.Display();
}


这个输出的结果:
Constructing normally
Constructing with a number:20
Display a number:-858993460
Display a number:20
Destructing
Destructing

其中的Display a number:-858993460是怎么来的.........不懂,请指教,谢谢大家

[此贴子已经被作者于2005-10-27 10:36:38编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 结果 输出 
2005-10-27 09:49
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
没有赋值,内存里的数据就大部分是这样的。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2005-10-27 10:38
sky不爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-10-1
收藏
得分:0 
那就是系统自己给的啦?

long long ago I died
2005-10-27 10:42
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
你读取内存的时候,内存里存的是什么数据,显示的就是什么。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2005-10-27 10:52
快速回复:[求助]这个输出的结果为什么是这样的,这个-858993460是怎么回事啊?? ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025397 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved