| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 649 人关注过本帖
标题:请教一个程序的源代码
只看楼主 加入收藏
timewalker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2010-8-11
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请教一个程序的源代码
要求:输入一个数字N,然后输出N个数,并求这N个数的和。源代码中规定显示的基本数字为a(a为任意一位数)
例如:输入:3
输出:a+aa+aaa
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 
2010-08-11 09:52
liuzhengshen
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:141
注 册:2010-4-23
收藏
得分:3 
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    int i, n, sum=0;

    printf("请输入n个数:");
    scanf("%d", &n);

    for(i=0; i<n; i++)
        sum+=i;

    printf("sum=%d\n", sum);

    return 0;
}
楼主是这样吗?
2010-08-11 10:04
erikyo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:270
专家分:1154
注 册:2010-6-10
收藏
得分:3 
#include <stdio.h>

int main()
{
    int n = 0;
    int i = 0;
    int sum = 0;
    int ntmp = 0;
   
    printf("Please enter a number:\n");
    scanf("%d",&n);

    sum = n;
    ntmp = n;
   
    printf("%d",n);
    for(i = 0; i < n-1; i++)
    {
        printf("+");
        ntmp = ntmp * 10 + n;
        printf("%d",ntmp);
        sum += ntmp;
    }
    printf("\nsum = %d!\n",sum);
   
    return 0;
 }
写了一个比较土的方法,不过应该满足你的要求了。。
2010-08-11 10:12
lml20080
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:96
注 册:2010-8-2
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
int sum(int a,int i){
    int j,result=1;
    for(j=0;j<i;j++)
    result=result*a;
    return result;
}
main(){
    int a,i,N=0;
    scanf("%d",&a);
    for(i=1;i<=a;i++)
    {
        N=N+sum(a,i);
    }
    printf("%d",N);
}
2010-08-11 10:19
Amosquito
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:8
注 册:2010-8-4
收藏
得分:3 
回复 楼主 timewalker
#include"stdio.h"
 main()
 {int a,i,n,sum=0,sumi=0;
  scanf("%d%d",&a,&n);
  for(i=1;i<=n;i++)
  {
   sumi=sumi*10+a;
   printf("%d\t",sumi);
   sum=sum+sumi;
  }
   printf("\nsum=%d\n",sum);
}
这个程序能够实现
2010-08-11 11:09
汐杨
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:13
注 册:2010-7-26
收藏
得分:3 
回复 楼主 timewalker
#include<stdio.h>

void main()
{  
    long sum,s=0;         
    int i,a,n;            /*n表示a的位数*/
    sum = 0 ;           
    scanf("%d%d",&a,&n);
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        s=s*10+a;
        sum+=s;
    }
    printf("%ld\n",sum);      
}
运行你一下,就可以实现你想要的!
2010-08-11 14:41
狼族孤星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:3
注 册:2010-6-22
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{   int a;
    int m=0;
    int t=0;
    int  i=0;
      printf("输入一个数:");
    scanf("%d",&a);
    while(i<(a-1))
      { t=10*t+a;
                printf("%d+",t);
                m++;
                i++;
                        
      }
      t=10*t+a;
      printf("%d\n",t);
      system("pause");
}
用DEV写的 看行不行  我试过了 行
2010-08-11 17:48
快速回复:请教一个程序的源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012276 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved