| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1752 人关注过本帖
标题:form submit 提交如何讲值提交到一个弹出窗口(没有滚动条和地址栏的那种)
只看楼主 加入收藏
文心边城
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
form submit 提交如何讲值提交到一个弹出窗口(没有滚动条和地址栏的那种)
问题如题;具体代码如下:
<form action="Feedback.asp" method="post" name="feedback" target="_blank"  >
<input name="mail" type="text" value="Email Sign Up"  type="text" />  
<input  name="submit"  type="submit"  value="SUBMIT" />
</form>
我的目的是当按SUBMIT提交的时候可以将表单提交到一个新的弹出窗口。新的窗口可以接收到FORM里的mail值。
希望大家碰到过这样的情况的不吝赐教。

[ 本帖最后由 文心边城 于 2010-8-11 16:59 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: submit form 窗口 地址 滚动 
2010-08-10 21:32
文心边城
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
没人关心,我自己想办法吧。呵呵

会写c c++ java php JS AS vb python
2010-08-11 17:00
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:20 
<form action="Feedback.asp" method="post" name="feedback" target="_blank"  >
<input name="mail" type="text" value="Email Sign Up"  type="text" />  
<input  name="submit"  type="submit"  value="SUBMIT" />
</form>
你可以用javascript进行URL传参来实现
<script language="javascript">
function feedback_submit()
{
    var FMail=document.feedback.mail.value;//获得email
    //弹出窗口
    window.showModalDialog("Feedback.asp?mail="+FMail,window,"dialogWidth:500px;dialogHeight:600px;help:no;scroll:auto;status:no");
}
</script>
<form action="Feedback.asp" method="post" name="feedback" target="_blank"  >
<input name="mail" type="text" value="Email Sign Up"  type="text" />  
<input  name="submit"  type="button" onClick="feedback_submit();"  value="SUBMIT" />
</form>
然后Feedback.asp里接收写
输入的email为
<%
   Response.Write Request("mail")
%>
2010-08-11 17:20
文心边城
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
问题解决,多谢yms123!

会写c c++ java php JS AS vb python
2010-08-12 14:43
快速回复:form submit 提交如何讲值提交到一个弹出窗口(没有滚动条和地址栏的那 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011745 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved