| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 710 人关注过本帖
标题:新人问个问题!
只看楼主 加入收藏
wubob
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-8-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
新人问个问题!
我用VS2005创建了一个母版页,页面里有一个ContentPlaceHolder1控件,然后创建了一个基于这个母版页的内容页,在内容页里向内容页中的content控件中加控件,但是所加控件都会跑到content之外,这是怎么回事呢?
如图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 新人 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:15 
你确定是放到Context中的吗?看看设计原码那边是不是在外边

飘过~~
wubob
得分:0 
确定啊,正常也不能放到CONTENT以外啊。
帮我看看源代码,谢谢
<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" Title="Untitled Page" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Style="z-index: 100; left: 138px; position: absolute;
        top: 312px" Text="Button" />
</asp:Content>
bygg
Style="z-index: 100; left: 138px; position: absolute;top: 312px"
应该是跟这个有关系吧?呵呵.猜测而已

飘过~~
wubob
谢谢,可是按道理在内容页中想把控件加到CONTENT外都是不行的啊?这是为什么呢?另一台电脑就是正常的,郁闷死。。。。。。

qingshuiliu
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:323
专家分:1538
注 册:2009-12-28
得分:5 
这个是正常的还是在Content控件内呢,
你仔细看看
bygg
我测试过了。
是position: absolute;引起的,去掉它就可以正常显示了。

飘过~~
wubob
谢谢,我也试了,把“position: absolute;”删了就行了,可是为什么会自已加入这个呢,是在哪里设置吗?
bygg
怎么可能会自动加入这些东西呢?

飘过~~
wubob
找到了,在工具--》选项中的HTML设计器中定位选项被改成了绝对位置 ,改回相对位置就好了,谢谢大家了!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
快速回复:新人问个问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。