| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1352 人关注过本帖
标题:想找个师傅
只看楼主 加入收藏
大天涯浪子
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2010-2-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:14 
想找个师傅
想找个师傅带我入门学C++(无偿的) 我是学生的就是对C++非常感兴趣 谢谢了
有想收我当徒弟的在下面留下你的QQ 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 师傅 
mxs810
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:234
专家分:1122
注 册:2006-10-19
得分:4 
哈哈,自学成才啊

授人以鱼不如授人以渔
xiao92010
来 自:江西,赣州
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:17
注 册:2010-8-5
自学,很难的。。要有坚强的毅志力哦。。我和你一样,对软件开发感兴趣,但我在学校学习这门课程,关于这方面我可以帮你些哦。。

今天的努力=明天的收获
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
哈哈,楼上的是赣州的。
我老家吉安。
我是做C# .net的,也在学C++。QQ:393618835, 有空可以交流。
xiao92010
来 自:江西,赣州
帖 子:16
专家分:17
得分:0 
回复 4楼 zhoufeng1988
你是江西吉安的啊。。你现在,在哪里啊。。我现在就在珠海读书,,学IT,,学的C++这门语言,有空的话多教教我啊。。。我扣扣是:365323920   每天晚上都在线,,上午下午都要上课。。。学校配了笔记本,上网比较方便。。

今天的努力=明天的收获
a1986115104
来 自:温州
帖 子:1
专家分:4
注 册:2010-8-12
我是浙江的,我也有兴趣学!谁教教我!!!

老天给了我双带鱼眼,我却用来翻白眼
mxs810
来 自:火星
威 望:16
帖 子:234
专家分:1122
注 册:2006-10-19
咋都找师傅呢?
万事开头难,找本比较好的入门书籍(谭浩强_C++程序设计),
慢慢研读,又不明白的问题,贴出来大家谈论也是很好的~~
读完第一本入门书,后面的就比较容易啦~~

祝大家好运 ~~

授人以鱼不如授人以渔
书中叶
来 自:河北省唐山市
帖 子:38
专家分:25
我在山东日照学计算机专业,我爱好C++,正在自学,目前刚刚入门~~~

科学家是要把可能的事变为可能,小说家是要把不可能的事变为可能
cllpyl
帖 子:2
专家分:3
注 册:2010-8-17
我也在学C++有空大家交流一下:
 QQ:364060278
学而不止
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-21
我也想找师傅 有谁愿意伸出援助之手的 加QQ:277383022 想学些基础的知识 自己理解不了
快速回复:想找个师傅
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。