| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2815 人关注过本帖
标题:新官上任三把火啊!一任版主即删哥的帖子
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
限时怎么比?

如果出的题目,代码量不在同一个级别。

怎么确定时间?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
哥出的题目都是小题目,代码量不超过100行,
至于,你出什么题目我不管。
我这两天不是太闲,今天晚上7点--12点,你先解决我出的题目。
明天下午2点--7点我再解决你出的题目。
你觉得怎么样,? 没有异议就这么定了。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Devil_W
OK
Devil_W
你什么时候出题目?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
今天晚上7点,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Devil_W
OK我会藤出时间的。
ouyangouyang
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
得分:1 
瞧一瞧,看一看,走过路过千万不要错过

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
就知道我的票没有白投~~~~哈哈··
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
2个都闲的蛋疼

算法很重要,但除非你是专门研究算法的,否则没有必要太较真,一般人写的那点东西效率和专门研究算法的人是没的比的,要不错的耐心,数学知识和观察力

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
lintaoyn
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
我现在很少去水区,都来这儿

迭代的是人,递归的是神。
快速回复:新官上任三把火啊!一任版主即删哥的帖子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。