| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:在textarea里添加图片的问题
只看楼主 加入收藏
yaopeng0418
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2008-12-28
结帖率:70.83%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
在textarea里添加图片的问题
请教如何在textare里添加图片?
搜索更多相关主题的帖子: textarea 
2010-08-06 07:31
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:4 
顶一下,我也想了解这个问题.
2010-08-06 08:39
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:4 
好象显示不了。帮顶。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-08-06 15:50
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:4 
加到背景里..
2010-08-06 16:15
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:4 
楼主想做编辑器还是只是想给textarea加一个背景图?
编辑器的话,不是用textarea来实现的用iframe
加背景图可以在textarea的后面加然后把textarea的background设置为透明即可。
2010-08-07 15:07
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2010-8-7 15:07:29的发言:

楼主想做编辑器还是只是想给textarea加一个背景图?
编辑器的话,不是用textarea来实现的用iframe
加背景图可以在textarea的后面加然后把textarea的background设置为透明即可。
根据YMS123斑竹的思路!写了一个实例代码以供参考:
 <div style="background:url('1.jpg');border:0px; width:200px;height:70px;">
    <textarea id="dd" style="background:transparent;width:200px;height:70px;border:0px;">333</textarea>
    </div>
也可以不要外围DIV直接加在T的背景里:
 <textarea id="dd" style="background:url('1.jpg');opacity:0.5;width:200px;height:70px;border:0px;">33333国家万岁24324</textarea>

不过这种效果在IE下不理想,右侧会有滚动框条出现!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-08-07 15:39
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
css加overflow-x:none;或者直接overflow:none;
就看不见滚动条了
2010-08-07 15:54
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
<div style="background:url('1.jpg');overflow:none;width:180px;height:70px;">
    <textarea id="dd" style="background:transparent;overflow:none;width:200px;height:70px;border:0px;">333</textarea>
</div>

我反复设置了好几次好象不行啊,那个滚动框在IE6下还是存在,不管是用overflow:none或overflow-x:none;还是改变width值都不能隐藏!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-08-07 17:19
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:4 
IE6里面 textarea里面的滚动条 好像就是不行   我原来也遇到过这个问题,一直没有解决   呵呵  期盼着版主解决呀 !!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2010-08-07 22:14
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
能编辑图片和文本的用什么做呢?就象word那样编辑
2010-08-08 09:25
快速回复:在textarea里添加图片的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018909 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved