| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1698 人关注过本帖
标题:求助,关于JDK和JRE的,设置了不能运行程序
只看楼主 加入收藏
lanzhifen
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-7-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
求助,关于JDK和JRE的,设置了不能运行程序
我把JDK安到了D:\javajdk,也安了jre,可就是运行不了,这是我的环境变量设置
path=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;%JAVA_HOME%\BIN;%PATH%,
还有classpath=.;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%JAVA_HOME%\lib\rt.jar
还有java_home=D:\javajdk
另外用户变量里也有一个path=path=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;%JAVA_HOME%\BIN;%PATH%,
可还是不行啊,怎么回事,我把在DOS下的运行发到附件里了,麻烦大家给看看,谢谢大家了,我都弄好久了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: JDK JRE 运行 
lanzhifen
得分:0 
我还以为不能发图呢,看来能啊,呵
lanzhifen
说一下,我是用文本编的
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:5 
//你下载的JDK是什么版本,用java -version可以看到
如果是JDK 1.6 classpath中要有%JAVA_HOME%\lib\dt.jar
rt.jar 在%JAVA_HOME%\jre\lib\里
classpath=.;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\jre\lib\rt.jar;

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lanzhifen
加我好友吧443969881,这是我的QQ
lanzhifen
我在D盘试了,这就是图
lampeter123
以下是引用lanzhifen在2010-8-2 10:37:39的发言:

我在D盘试了,这就是图
java -version
java后面带一个空格

MoonVer
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2010-7-23
得分:10 
这个不难。
首先,在设置变量时就有错误。
打个比方吧,我家的JDK和JRE安装在“D:\Program Files”。
那么我就应该在环境变量的PATH值里加上“D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin”及“D:\Program Files\Java\jre6\bin”。(没有双引号,与上一个路径间用分号间隔)
MoonVer
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2010-7-23
楼主不结贴吗?
lampeter123
楼主还没搞好吧,呵呵

快速回复:求助,关于JDK和JRE的,设置了不能运行程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。