| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5842 人关注过本帖
标题:来个人,跟我比写代码吧
只看楼主 加入收藏
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:56 
来个人,跟我比写代码吧
总比你们水贴有意思。

RT
收到的鲜花
  • sunyh19992010-07-29 19:42 送鲜花  -3朵   附言:无理取闹
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2010-07-28 19:12
tianxiao110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:1
注 册:2010-7-23
收藏
得分:0 
#include<isotream>
using namespace std;
void main()
{
   cout<<"楼主好SB"<<endl;
   cout<<"骂二楼的更傻"<<endl;
}
2010-07-28 19:44
arcicero
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-7-28
收藏
得分:0 
我来骗分数
2010-07-28 19:49
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
两个人比代码没意思, 多来几个人报名,我愿意算一个。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-07-28 19:53
linjx0123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:279
专家分:1362
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
跟你自己比就行了,何须跟别人比
2010-07-28 20:36
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
关键是怎么比,比什么?

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2010-07-28 20:49
BJ_BOY
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:77
专家分:225
注 册:2010-2-4
收藏
得分:0 
虽然我刚来这不久,但只要看到有楼主的地方,就有纷争谩骂!楼主,你水平真的很高吗?一个真正有水平的选手,会自已认为有水平吗?

一个编程的人,重在“思想”上胜过他人。这个“思想”,我想不应该仅是“编程思想”,更有素质吧?更不是楼主认为的写点代码的事吧?

在这一点上,你已经比菜鸟还菜了!你应该给想学C语言的人一个好的讨论环境!如果你自认为水平高,你应该发个英雄贴,向全国乃至全世界的人比拼呀。在这里算是…?
2010-07-28 20:57
zisefengye
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:167
专家分:386
注 册:2010-6-27
收藏
得分:0 
倒是很期待看看高手的对决。毕竟能从中学习到很多实际经验。我很期待良性的讨论。
2010-07-28 21:28
phrankmoon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:15
注 册:2010-7-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 BJ_BOY
顶你一万次
2010-07-28 21:34
yjsa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2010-4-17
收藏
得分:0 
我什么都不会,不要跟我比.
2010-07-28 21:39
快速回复:来个人,跟我比写代码吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021546 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved