| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 557 人关注过本帖
标题:请大师们帮忙指路!
只看楼主 加入收藏
yan23624522
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-7-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请大师们帮忙指路!
我在http://www. 网络里学习了C语言的视频 课程看完后不知道该怎样走下去?看C语言的书还是有很多不懂,在视频里学到的感觉就是一点基础。复杂点的编程还是不能理解。照着别人的程序演练搞的现在自己越来越糊涂了。请大师们帮忙指路。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 大师 指路 
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:5 
量变到质变,你得积累积累。
从基础开始就行了。编程说到底不是语法的问题,而是一个技术活。恐怕没什么太多捷径可走,有技术用什么语言都一样(当然不同的语言有不同的特点,选择合适的可以节约很多资源)。要积累得有热情,楼主别泄气就行了。
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
我认为呢,你应该再听一遍视频,我想这个视频里面总会有一些习题吧,老师会给你讲解,你要认真听,多听几遍,多读函数,积累知识,就自然会了

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
handong0823
帖 子:16
专家分:7
注 册:2010-7-22
以下是引用yan23624522在2010-7-22 23:05:10的发言:

我在http://www. 网络里学习了C语言的视频 课程看完后不知道该怎样走下去?看C语言的书还是有很多不懂,在视频里学到的感觉就是一点基础。复杂点的编程还是不能理解。照着别人的程序演练搞的现在自己越来越糊涂了。请大师们帮忙指路。。。。。。
不要说我  只是感觉你说的不错不是一直引用你的。  
基本同意。
yan23624522
帖 子:4
专家分:0
得分:0 
谢谢大家 我不会泄气我会努力的 三楼说的和我想的一样 从简单到复杂总是有过程的 再次感谢大家
  四楼的朋友,如果愿意和我一起学习请加我QQ541739434 一起交流学习经验 相互进步吧

ymqq
等 级:论坛游侠
帖 子:141
专家分:143
呵呵,当初我们还没上课时,我也是看视频,有很大收获,以为懂了,后来做C语言实验时才知道,要学的还有横多。后来,在一次又一次的C语言实验才懂了,我相信,只要从小程序编起,会有收获的。刚开始学,是会有一些不懂,横正常,学到后来,你就会有所悟了。
快速回复:请大师们帮忙指路!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。