| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 713 人关注过本帖
标题:js代码里面加asp代码 然后在这个asp代码里面 怎么再加上js代码
只看楼主 加入收藏
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
js代码里面加asp代码 然后在这个asp代码里面 怎么再加上js代码
我的代码如下(实现功能是   我在tt文本框  输入内容后调用这个函数  把内容传给啦 hd文本框   ,现在的问题是   我想把tt文本框输入的内容传给函数里面的asp代码里面,怎么传,    把tt文本框的内容和数据库里面的内容进行比较下)
<script>
function addvalue(v)
{
alert( "<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
exec="select * from xw order by id desc"
rs.open exec,conn,1,1
response.Write ""
rs.close
set rs=nothing
%>
");
document.getElementById("hd").value=v;
}
</script>

<input type="text" value="" id="tt" onblur="addvalue(this.value)">

<p>
<label>
<input type="text" name="hd" id="hd" />
</label>
</p>
搜索更多相关主题的帖子: 代码 asp 
2010-07-22 16:46
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 

直接传递是不行的,文本框的输入动作不可能去触发ASP代码!

所以建议你找一个AJAX的例子看下吧,类似baidu的输入框自动提示什么的!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-22 17:22
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
你知道
再js代码里面

怎么把文字传给session吗

比如  session("aa")=sdf;
2010-07-22 17:33
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
javascript怎么传值给session
2010-07-22 17:58
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
我想做的是   左边一个文本框输入内容后   再后面一个文本框中   经过javascript验证后(里面有asp代码 但是取不到javascript的值)  输出信息     比如做个验证用户名是否存在
2010-07-22 18:14
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
如果只是客户端验证数据完整性,不需要通过数据库的话,你就用简单的JS处理即可,

如果要和后台联系,必须要用AJAX,才能达到你要的效果!哪怕是最简单的验证某个用户是否存在!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-22 19:17
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:1 
取session直也一样,不可能通过简单的JS就可以达到你要的目的!

除非在下一带浏览器HTML5下,JS能直接运行在后台,那你的问题简单就能处理!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-22 19:19
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:9 
做个iframe(隐藏),在文本框的onBlur中在iframe打开验证ASP文件验证,将验证结果用JS回写到原页面中。

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-07-22 21:28
快速回复:js代码里面加asp代码 然后在这个asp代码里面 怎么再加上js代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013784 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved