| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3691 人关注过本帖
标题:怎么制作动态照片墙(flash)?
只看楼主 加入收藏
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
怎么制作动态照片墙(flash)?
有些网页嘛,主页上好多图片,鼠标晃上去图片还飘来飘去的...

那玩意怎么做?

告诉下使用软件啥的呗...

找了一下没找到效果图链接,明白我说的“动态照片墙(flash)”的亲可以也给个效果图链接呗

3d_curve_wall.rar (446.32 KB)

这个是个平面转的,我想做那种球状转的。。。  会做或有方法的亲发一个哈

搜索更多相关主题的帖子: flash 动态 照片 制作 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
高手, 仰望

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你发的里面不是有个3d_curve_wall.swf吗?对应的3d_curve_wall.fla不就是源文件嘛.
找个子flash便可以打开看里面的东东.

飘过~~
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
回复 3楼 bygg
也就是说学网页三剑客的flash就OK啦?   ‘动态照片flash’是一个实例?
那这个实例叫啥呢?   搜索这个实例该搜啥?   

http://www.
差不多这个,不过想更炫一点的教程。球状旋转...O(∩_∩)O哈!

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
flash,就是这个。
球状旋转这东西,类似3D旋转,我不会,嘿嘿

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
flash好像很难的样子

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
难者不会,会者不难。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
sbin6742
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-11-17
不错 正研究这个呢
abo961
注 册:2011-7-17
下载还要积分??
玄远
注 册:2011-11-5
好,真是好东西
快速回复:怎么制作动态照片墙(flash)?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。