| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6439 人关注过本帖
标题:关于SendMessage获取ListBox内容的问题
只看楼主 加入收藏
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
回复 14楼 Knocker
兄台这个方法相当不错,我试过了进程内的没问题。
进程外的我也试过了,崩溃了,我想是得要把我定义的变量放到映射内存中,正在尝试中。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-07-22 14:00
sidooh
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:121
专家分:265
注 册:2009-6-26
收藏
得分:0 
回复 19楼 你们都要疼我哦
我放弃了 因为看不懂汇编

虽然可以截到包 但是不知道是如何加密解密 只有反汇编之后才能找到他的解密加密算法,然后再发想要的状态的包 (当然得欺骗的过服务器,这一步我在新政和下西洋成功过,定时用状态技能,因为他的技能 包虽然加密了,但每次密文都是一样的,所以直接发加密完的包,就 可以了.不过现在这些游戏每次加密的密文不一样了,因为之前没用密钥的原因,每次加密同样 的数据,密文也是一样的)

还有一种是改内存,我觉得成功率很小(应该是我水平太低的原因),一是服务器定时检测,二是这些数据还加密后才放到内存
2010-07-22 14:04
sidooh
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:121
专家分:265
注 册:2009-6-26
收藏
得分:0 
回复 20楼 东海一鱼
我放弃了 我知道我现在没这个水平做外挂
2010-07-22 14:05
东海一鱼
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
收藏
得分:0 
To ioriliao:
进程外的崩溃是因为你的代码不在目标进程中,你的首先把它注入目标进程才行。或者可以用sidooh的方法,用dll加载到目标进程。

To sidooh:
不是啊,我觉得你的思路挺清晰的。所欠缺的只是逆向、反汇编方面知识。你可多看看这些方面的资料。

BTW:
我以前也不懂WIN32ASM, 去年恶补了4个月的说。

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
2010-07-22 14:15
你们都要疼我哦
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
收藏
得分:0 
回复 23楼 sidooh
封包现在都比较难直接找出需要的东西,只有想写脱机的才去追算法。
现在都是直接找功能CALL的多吧。CALL完以后才加密发包的。自己写CALL。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
2010-07-22 14:36
sidooh
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:121
专家分:265
注 册:2009-6-26
收藏
得分:0 
回复 24楼 东海一鱼
非常感谢你的建议

我这个人很浮躁,太想赚钱了,因为成绩差,所以要上大专了,我想既然是个大专,出来之后肯定很难找到工作,能在网上赚钱就最好了,于是便开始做威客任务了,一直都是用php和python,而c一点也用不到(还是我水平太低)
我看汇编语言,一看到不懂得地方就觉得胸闷,憋得慌,而php和python相比汇编简单很多,而且最后可能得到任务奖励,心情便顺畅了很多,唉,急功近利,目光短浅

我想以后经济情况好了之后,心情会平静下来
2010-07-22 14:50
sidooh
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:121
专家分:265
注 册:2009-6-26
收藏
得分:0 
回复 25楼 你们都要疼我哦
哦 多谢指点!
2010-07-22 14:58
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
PShare^.ListBox数据类型为TListBox。
PShare^.ListBox已经使用CreateFileMapping等函数映射到内存中了
hProcess已经使用GetWindowThreadProcessId得到的外部进程的线程句柄。

//我的思路是这样的,先为PShare^.ListBox指定进程的虚拟空间
PShare^.ListBox:=TListBox(VirtualAllocEx(hProcess, nil, SizeOf(TListBox),
  MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE));
然后读到PShare^.ListBox
ReadProcessMemory(hProcess,Pointer(PShare^.PCWPStructShare.hwnd),
  Pointer(@PShare^.ListBox),SizeOf(TListBox),0);
Edit1.Text:=IntToStr(PShare^.ListBox.Items.Count);
可是程序运行时崩溃,是不是我的思路错了。谢谢!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-07-22 19:39
你们都要疼我哦
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
收藏
得分:0 
用内存映射共享啊。CreateFileMapping创建用于共享的内存映射文件对象hFile记得为-1 ---OpenFileMapping打开---MapViewOfFile映射一个视图 得到共享区域指针。。。。。。使用。。。。解除映射。。。关闭。。。步骤不可少。

楼上有高手讲了,这个最好是写成DLL,然后目标进程LoadLibrary注入,这样是比较流行的。
另外弱弱的问一下,楼主这个:=是C啊。。。怎么好象以前瞄过的PASCAL

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
2010-07-22 20:57
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
帮你找了点资料

http://hi.baidu.com/hbtsfrtslk/blog/item/14f8f93034913811eac4af6e.html

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2010-07-22 21:06
快速回复:关于SendMessage获取ListBox内容的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017626 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved