| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1294 人关注过本帖
标题:问下这段哪错了,只显示下篇,不显示上篇
只看楼主 加入收藏
anyi00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2009-1-21
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:25 
问下这段哪错了,只显示下篇,不显示上篇
问题出在不能小于号上,第一段用小于号的效果是点击跳到定行,就没了。
第二段用小于号,只显示第一段,第二段不显示任何信息“没有了”也不显示

再就是“没有了”显示“没有亿”最后的亿是怎么来的??

谢谢


<%
Sql = "Select  * From [Product] Where ID > " & ID &" order by id asc"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof or Rs.Bof Then
response.write "<font color=red> 没有了啊 </font>"  
Response.End()
Else
response.write "<a href=""Gm_Pros.asp?id=" & Rs(0) & """>" & rs(1) & "</a></td><font color=red> 上篇 </font>"
Response.End()
End If
Sql = "Select  * From [Product] Where ID < " & ID &" order by id desc"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof or Rs.Bof Then
response.write "<font color=red> 没有了啊 </font>"  
Response.End()
Else
response.write "<a href=""Gm_Pros.asp?id=" & Rs(0) & """<" & rs(1) & "</a></td><font color=red> 下篇 </font>"
Response.End()
End If

%>
搜索更多相关主题的帖子: 下篇 
2010-07-16 08:30
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:2 
提供输出的HTML源文件

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-16 08:42
anyi00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2009-1-21
收藏
得分:0 
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!--#include file="Inc/Conn.asp"-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>石家庄东方洲际进出口有限公司</title>
<style type="text/css">
</style>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-size: 12px;
}
body {
    background-color: #051826;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.STYLE7 {color: #00FF00}
.STYLE8 {font-size: 16px}
.STYLE9 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
.STYLE12 {color: #CCCCCC}
-->
</style>
<script language="Javascript">
// list_functionGB start
function changeImg(mypic)
{
    var image = new Image();
    image.src=mypic.src
    var width = image.width;
    if(width>500)
    {
        mypic.width=500;
    }
    else
    {
        mypic.width=width;
    }
}
</script>
</head>
<body>
</head>
<body>
<!--#include file="Top.asp"-->
<table width="987" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="10" background="images/in_r2_c1.jpg"></td>
  </tr>
</table>
<table width="987" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/in_r2_c1.jpg">
  <tr>
    <td width="10" valign="top">&nbsp;</td>
    <td width="244" valign="top"><table width="239" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="239" height="30" background="images/in_r3_c2.jpg">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="bai"><strong>公司下属产业<a href="cpzs.html" class="bai"></a></strong></span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="129" align="center" valign="bottom" background="images/in_r4_c2.jpg"><table width="87%" height="126" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
              <%
Set Rs = Server.Createobject("Adodb.RecordSEt")
Sql = "Select * From [BigCate] Order By ID Asc"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof Or Rs.Bof Then
%>
              <tr>
                <td align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai">暂无类别</span></td>
              </tr>
              <%
Else
    For I = 1 To Rs.RecordCount
%>
              <tr>
                <td width="35" align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai"><a href="#" class="lan"><a href="Gm_Pro.asp?BID=<%=Rs("ID")%>" class="lan<%If SID&""="" Then%><%If Int(BID)=Int(Rs("ID")) Then%> STYLE7<%End If%><%End If%>"><%=FunLeft(Rs("Name"),26)%></a></span></td>
              </tr>
              <%
        Rs.MoveNext
    Next   
End If
Rs.Close()
%>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img name="in_r6_c2" src="images/in_r6_c2.jpg" width="239" height="16" border="0" id="in_r6_c2" alt="" /></td>
        </tr>
      </table>
      <table width="239" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="239" height="31" background="images/in_r8_c2.jpg"><strong class="bai">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; <a href="Gm_Pro.asp?T=1" class="bai">精品展示</a></strong></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="128" align="right" valign="bottom" background="images/in_r9_c2.jpg"><table width="170" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#021422">
              <tr>
                <td width="170" height="115" align="center"><script type="text/javascript">
<%
Sql = "Select Top 5 * From [Product] Order By Pro_Top Desc,ID Desc"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof Or Rs.Bof Then
%>
    imgUrl1="images/1.jpg";
    imgtext1=""
    imgLink1=escape("#");
    imgUrl2="images/1.jpg";
    imgtext2=""
    imgLink2=escape("#");
    imgUrl3="images/1.jpg";
    imgtext3=""
    imgLink3=escape("#");
    imgUrl4="images/1.jpg";
    imgtext4=""
    imgLink4=escape("#");
    imgUrl5="images/1.jpg";
    imgtext5=""
    imgLink5=escape("#");
<%
Else
    For I = 1 To Rs.RecordCount
%>
    imgUrl<%=I%>="<%=Rs("Pro_Image")%>";
    imgtext<%=I%>=""
    imgLink<%=I%>=escape("Gm_Pros.asp?ID=<%=Rs("ID")%>");
<%
        Rs.MoveNext
    Next
End If
Rs.Close()
%>


 var focus_width=170   
 var focus_height=115
 var text_height=1
 var swf_height = focus_height+text_height
 
 var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
 var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
 var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5
 
 document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
 document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="focus.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#021422">');
 document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
 document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
 document.write('<embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#F0F0F0" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ focus_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www. />');  document.write('</object>');
 

              </script>
                  </span><span id="focustext" class="f14b"> </span></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img name="in_r13_c2" src="images/in_r13_c2.jpg" width="239" height="32" border="0" id="in_r13_c2" alt="" /></td>
        </tr>
      </table></td>
    <td width="7" height="100%" align="center" background="images/in_r3_c3.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="726" valign="top"><table width="714" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="714" height="45" background="images/in_r3_c4.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <%
Dim ID
ID = Request.QueryString("ID")
If ID = "" Or IsNumeric(ID)=false Then
    Response.Write("参数为空或类型不正确")
    Response.End()
End If
Sql = "Select * From [Product] Where ID = " & ID
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof or Rs.Bof Then
    'Response.Clear()
    Response.Write("<font color=red> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;无此记录  </font>")
    Call CloseRs()
    Call CloseConn()
    Response.End()
Else
    Title = Rs("Pro_Title")
    If Rs("Pro_TOp")>0 Then
        Title = Title & "(精品)"
    End If   
    Content = Rs("Pro_Content")
    Image = Rs("Pro_Image")
    Sqll = "Select * From [BigCate] Where ID = " & Rs("Pro_BigCate")
    Rss.Open Sqll,Conn,1,1
    If Rss.Eof or Rss.Bof Then
        BigName = ""
    Else
        BigName = Rss("Name")
    End If
    Rss.Close()   
End If
Rs.Close   
%>
                <td width="93%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="bai"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; <%=BigName%></strong></span></td>
                <td width="7%"><a href="gsgk.html"></a></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="314" align="center" valign="top" background="images/in_r4_c4.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
            <script lanuage=javascript>
function high(which2)
{
   theobject=which2
   hightlighting=setInterval("highligntmy(theobject)",50)
}
function low(which2)
{
   clearInterval(hightlighting);
   which2.filters.alpha.opacity=100;
}

function highligntmy(can)
{
    if(can.filters.alpha.opacity>50)
    can.filters.alpha.opacity-=5;
    else if(window.highlighting)
    clearInterval(higntlignting);
}

function highligntmy1(can)
{
    if(can.filters.alpha.opacity<100)
    can.filters.alpha.opacity-=5;
    else if(window.highlighting)
    clearInterval(higntlignting);
}
          </script>
            <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td class="bai"><p> </p>
                  <p>
                  <div style="text-align:center;"><br>
                    <span class="bai13 STYLE8"><span class="STYLE9"><%=TItle%></span><br />
                    </span><br>
                  </div>
                  <table width="88%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td height="1" bgcolor="white"></td>
                    </tr>
                  </table>
                  <div style="padding:10px;padding-top:20px;">
                    <center>
                      <a href="<%=Image%>" target="_blank"><img src="<%=Image%>" border="0" width=500 onload="changeImg(this)"></a>
                    </center>
                    <div align="center">
                      <p><br />
                        <span class="bai"><%=Content%></span></p>
                      <p> </p>
                      <table width="200" border="1">
                        <tr>
                          <th scope="col"><span class="STYLE12">111</span>
                            <%
Sql = "Select  * From [Product] Where ID > " & ID &" order by id asc"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof or Rs.Bof Then
response.write "<font color=red> 没有了啊 </font>"  
Response.End()
Else
response.write "<a href=""Gm_Pros.asp?id=" & Rs(0) & """>" & rs(1) & "</a></td><font color=red> 上篇 </font>"
Response.End()
End If
Sql = "Select  * From [Product] Where ID < " & ID &" order by id desc"
Rs.Open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof or Rs.Bof Then
response.write "<font color=red> 没有了啊 </font>"  
Response.End()
Else
response.write "<a href=""Gm_Pros.asp?id=" & Rs(0) & """<" & rs(1) & "</a></td><font color=red> 下篇 </font>"
Response.End()
End If

%></th>
                        </tr>
                        <tr>
                          <th scope="col"><span class="STYLE12">222</span> </th>
                        </tr>
                      </table>
                      <p></p>
                    </div>
                  </div>
                  </p></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="20" background="images/in_r4_c4.jpg"><img src="images/in-1_01.jpg" width="714" height="23" /></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
<!--#include file="qq.htm"-->
<!--#include file="Foot.asp"-->
</body>
</html>
2010-07-16 08:43
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:2 
Sql = "Select  * From [Product] Where ID > " & ID &" order by id asc"
说明ID没有大于你指定变量ID的数据,自然不显示!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-16 09:48
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
如果要分上下编文章,也不需要你这么分,直接把ID+1或减一即可,只要你数据库里的文章ID是自增添加的。!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-16 09:50
anyi00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2009-1-21
收藏
得分:0 
<th scope="col"><div align="left"><a href="Gm_Pros.asp?ID=<%=ID  +1%>" class="STYLE10">上一个</a></div></th>
        <th scope="col"><div align="right"><a href="Gm_Pros.asp?ID=<%=ID -1%>" class="STYLE10">下一个</a></div></th>

也不行,点多了就跨出分类了,

最后最前一个的时候,就跳到“数据库无此记录”的空白页面
想做成,最后一个的时候就不能点击的那种
2010-07-16 10:01
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
动态显示,如果ID检测到最后一个无数据的时候,不显示超级连接。比如这样!:
if rs.eof then
<div align="right">下一个</div>
else
<div align="right"><a href="Gm_Pros.asp?ID=<%=ID -1%>" class="STYLE10">下一个</a></div>


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-16 10:22
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
我说的是“提供输出的HTML源文件 ”

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-16 10:41
anyi00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2009-1-21
收藏
得分:0 
<%=ID -1%>导致了全局错位

<%%>成了标签中的标签了,
2010-07-16 10:43
anyi00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2009-1-21
收藏
得分:0 
以下是引用hams在2010-7-16 10:41:07的发言:

我说的是“提供输出的HTML源文件 ”
那是什么,在网页中点击右键源文件??还是另存为html的东东?
下面是右键点击源文件的
============================================
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<script language="javascript" runat="server">
   function SerVerescape(text){
      return escape(text);
   }
    function SdecodeURI(Sform)
    {
        return decodeURIComponent(Sform);
    }
   
    function SencodeURI(Sform)
    {
        return encodeURIComponent(Sform);
    }
</script>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>鐭冲?搴勪笢鏂规床闄呰繘鍑哄彛鏈夐檺鍏?徃</title>
<style type="text/css">
</style>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-size: 12px;
}
body {
    background-color: #051826;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.STYLE7 {color: #00FF00}
.STYLE8 {font-size: 16px}
.STYLE9 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
.STYLE12 {color: #CCCCCC}
-->
</style>
<script language="Javascript">
// list_functionGB start
function changeImg(mypic)
{
    var image = new Image();
    image.src=mypic.src
    var width = image.width;
    if(width>500)
    {
        mypic.width=500;
    }
    else
    {
        mypic.width=width;
    }
}
</script>
</head>
<body>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {
  if (window.mm_menu_0331165952_0) return;
                                            window.mm_menu_0331165952_0 = new Menu("root",80,22,"瀹嬩綋",12,"#F3F3F3","#0099CC","#0B1E2B","#000000","center","middle",5,0,700,-5,7,true,true,true,1,false,false);
  mm_menu_0331165952_0.addMenuItem("鍏?徃姒傚喌","location='Gm_Oth.asp?ID=1'");
  mm_menu_0331165952_0.addMenuItem("缁勭粐鏈烘瀯","location='Gm_Oth.asp?ID=2'");
  mm_menu_0331165952_0.addMenuItem("浼佷笟鏂囧寲","location='Gm_Oth.asp?ID=3'");
  mm_menu_0331165952_0.addMenuItem("绠$悊鍥㈤槦","location='Gm_Oth.asp?ID=4'");
   mm_menu_0331165952_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0331165952_0.bgColor='#003366';
   mm_menu_0331165952_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0331165952_0.menuLiteBgColor='#003366';
   mm_menu_0331165952_0.menuBorderBgColor='#12466B';

        window.mm_menu_0401092946_0 = new Menu("root",84,22,"瀹嬩綋",12,"#F3F3F3","#0099CC","#0B1E2B","#000000","center","middle",3,0,700,-5,7,true,true,true,1,false,false);

  mm_menu_0401092946_0.addMenuItem("工艺雕像产业","location='Gm_Pro.asp?T=1&BID=1'");

  mm_menu_0401092946_0.addMenuItem("石材石料产业","location='Gm_Pro.asp?T=1&BID=2'");

  mm_menu_0401092946_0.addMenuItem("工业原料产业","location='Gm_Pro.asp?T=1&BID=5'");

  mm_menu_0401092946_0.addMenuItem("机械设备产业","location='Gm_Pro.asp?T=1&BID=15'");

  mm_menu_0401092946_0.addMenuItem("皮贴画","location='Gm_Pro.asp?T=1&BID=20'");
   
   mm_menu_0401092946_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0401092946_0.bgColor='#003366';
   mm_menu_0401092946_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0401092946_0.menuLiteBgColor='#003366';
   mm_menu_0401092946_0.menuBorderBgColor='#12466B';

mm_menu_0401092946_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>

<meta name="Keywords" content="鐭虫潗锛岀煶闆曪紝鏈烘?璁惧?锛屽寲宸ュ師鏂欙紝鐢查吀锛屼箼閰革紝鏈嶈?锛岄グ鍝侊紝绠℃潗锛岃锤鏄擄紝鍑哄彛锛屽伐鑹虹ぜ鍝侊紝瑁呴グ鏉愭枡锛屽皬鍟嗗搧锛屽缓绛戞潗鏂?
" />

<style type="text/css">
<!--
.STYLE1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<table width="987" height="175" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/in_r1_c1.jpg">
  <tr>
    <td width="427" height="30">&nbsp;</td>
    <td width="560" align="right" class="bai"><span class="STYLE1"><a href="#"><font color="#0292d9">涓?枃</font></a> |</span> <a href="/E/index1.asp"><font color="#ffffff">English</font></a>&nbsp; &nbsp;&nbsp; </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="35">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="bottom" class="bai13"><span class="STYLE"><a href="index1.asp" class="bai13">涓婚〉</a> / <a href="Gm_Oth.asp?ID=1" name="link2" class="bai13" id="link1" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0331165952_0,-19,20,null,'link2')" onMouseOut="MM_startTimeout();">鍏充簬娲查檯</a> / <a href="Gm_Bus.asp" class="bai13">涓氬姟浠嬬粛</a> / <a href="Gm_New.asp" class="bai13">鏂伴椈涓?績</a> / <a href="Gm_Pro.asp?T=1" name="link4" class="bai13" id="link3" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0401092946_0,-19,20,null,'link4')" onMouseOut="MM_startTimeout();">绮惧搧灞曠ず</a> / </span><a href="Gm_Lea.asp" class="bai13">鍦ㄧ嚎鐣欒█</a><span class="STYLE7"><a href="#" class="bai"> / </a></span><a href="Gm_Oth.asp?ID=6" class="bai13">鑱旂郴鏂瑰紡</a> <a href="http://www. class="STYLE1">/浼佷笟鐩稿唽</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="115" colspan="2" align="right"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,19,0" width="987" height="107">
      <param name="movie" value="images/top.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="opaque" />
      <embed src="images/top.swf" quality="high" pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" width="987" height="107"></embed>
    </object></td>
  </tr>
</table>

<table width="987" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="10" background="images/in_r2_c1.jpg"></td>
  </tr>
</table>
<table width="987" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/in_r2_c1.jpg">
  <tr>
    <td width="10" valign="top">&nbsp;</td>
    <td width="244" valign="top"><table width="239" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="239" height="30" background="images/in_r3_c2.jpg">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="bai"><strong>鍏?徃涓嬪睘浜т笟<a href="cpzs.html" class="bai"></a></strong></span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="129" align="center" valign="bottom" background="images/in_r4_c2.jpg"><table width="87%" height="126" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
              
              <tr>
                <td width="35" align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai"><a href="#" class="lan"><a href="Gm_Pro.asp?BID=1" class="lan">工艺雕像产业</a></span></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td width="35" align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai"><a href="#" class="lan"><a href="Gm_Pro.asp?BID=2" class="lan">石材石料产业</a></span></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td width="35" align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai"><a href="#" class="lan"><a href="Gm_Pro.asp?BID=5" class="lan">工业原料产业</a></span></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td width="35" align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai"><a href="#" class="lan"><a href="Gm_Pro.asp?BID=15" class="lan">机械设备产业</a></span></td>
              </tr>
              
              <tr>
                <td width="35" align="center" valign="middle"><img src="images/in-dian.jpg" width="5" height="5" /></td>
                <td align="left" valign="middle"><span class="bai"><a href="#" class="lan"><a href="Gm_Pro.asp?BID=20" class="lan">皮贴画</a></span></td>
              </tr>
              
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img name="in_r6_c2" src="images/in_r6_c2.jpg" width="239" height="16" border="0" id="in_r6_c2" alt="" /></td>
        </tr>
      </table>
      <table width="239" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="239" height="31" background="images/in_r8_c2.jpg"><strong class="bai">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; <a href="Gm_Pro.asp?T=1" class="bai">绮惧搧灞曠ず</a></strong></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="128" align="right" valign="bottom" background="images/in_r9_c2.jpg"><table width="170" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#021422">
              <tr>
                <td width="170" height="115" align="center"><script type="text/javascript">

    imgUrl1="/Admin/UpLoadPic/10220071031104757.jpg";
    imgtext1=""
    imgLink1=escape("Gm_Pros.asp?ID=7043");

    imgUrl2="/Admin/UpLoadPic/3882008528123856.JPG";
    imgtext2=""
    imgLink2=escape("Gm_Pros.asp?ID=7041");

    imgUrl3="Admin/UpLoadPic/200852616155576855.jpg";
    imgtext3=""
    imgLink3=escape("Gm_Pros.asp?ID=6021");

    imgUrl4="Admin/UpLoadPic/200861211174179418.jpg";
    imgtext4=""
    imgLink4=escape("Gm_Pros.asp?ID=4011");

    imgUrl5="Admin/UpLoadPic/200852410213284508.jpg";
    imgtext5=""
    imgLink5=escape("Gm_Pros.asp?ID=1015");



 var focus_width=170   
 var focus_height=115
 var text_height=1
 var swf_height = focus_height+text_height
 
 var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
 var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
 var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5
 
 document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
 document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="focus.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#021422">');
 document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
 document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
 document.write('<embed src="pixviewer.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#F0F0F0" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ focus_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www. />');  document.write('</object>');
 

              </script>
                  </span><span id="focustext" class="f14b"> </span></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img name="in_r13_c2" src="images/in_r13_c2.jpg" width="239" height="32" border="0" id="in_r13_c2" alt="" /></td>
        </tr>
      </table></td>
    <td width="7" height="100%" align="center" background="images/in_r3_c3.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="726" valign="top"><table width="714" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="714" height="45" background="images/in_r3_c4.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
               
                <td width="93%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="bai"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 工艺雕像产业</strong></span></td>
                <td width="7%"><a href="gsgk.html"></a></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="314" align="center" valign="top" background="images/in_r4_c4.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
            <script lanuage=javascript>
function high(which2)
{
   theobject=which2
   hightlighting=setInterval("highligntmy(theobject)",50)
}
function low(which2)
{
   clearInterval(hightlighting);
   which2.filters.alpha.opacity=100;
}

function highligntmy(can)
{
    if(can.filters.alpha.opacity>50)
    can.filters.alpha.opacity-=5;
    else if(window.highlighting)
    clearInterval(higntlignting);
}

function highligntmy1(can)
{
    if(can.filters.alpha.opacity<100)
    can.filters.alpha.opacity-=5;
    else if(window.highlighting)
    clearInterval(higntlignting);
}
          </script>
            <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td class="bai"><p> </p>
                  <p>
                  <div style="text-align:center;"><br>
                    <span class="bai13 STYLE8"><span class="STYLE9">帝王雕像(绮惧搧)</span><br />
                    </span><br>
                  </div>
                  <table width="88%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td height="1" bgcolor="white"></td>
                    </tr>
                  </table>
                  <div style="padding:10px;padding-top:20px;">
                    <center>
                      <a href="Admin/UpLoadPic/200852110455528118.jpg" target="_blank"><img src="Admin/UpLoadPic/200852110455528118.jpg" border="0" width=500 onload="changeImg(this)"></a>
                    </center>
                    <div align="center">
                      <p><br />
                        <span class="bai"><H1 align=center><FONT face=Verdana size=4>oictt-005</FONT></H1>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&</span></p>
                      <p> </p>
                      <table width="200" border="1">
                        <tr>
                          <th scope="col"><span class="STYLE12">111</span>
                            <a href="Gm_Pros.asp?id=1003">净水观音</a></td><font color=red> 涓婄瘒 </font>
2010-07-16 10:46
快速回复:问下这段哪错了,只显示下篇,不显示上篇
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.049406 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved