| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1600 人关注过本帖
标题:面试归来,找个人安慰一下,顺便讨论个问题,关于技术的
只看楼主 加入收藏
suntea
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:88
注 册:2010-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:27 
面试归来,找个人安慰一下,顺便讨论个问题,关于技术的
拷贝构造函数与赋值函数的区别?
我答:
    2个函数用法差不多,而且拷贝构造函数内也有一个=号运算符,但是他跟赋值函数=号 的意义是不用的,赋值函数是运算符重载,让=号按着我们的意思来复制一份东西..  
    还说一句 初始化的时候一定会用到拷贝构造,但是不一定用到赋值函数;

解释一下值传递,和址传递.
    值传递的时候,是在栈内重新开辟一个空间,把原来的值复制给他.(当我说到这里,面试官打断了我,问我说:怎么复制的?)
    我说就是重新开辟了一个空间复制给了他.................
    然后面试官在问: 怎么复制的?  (最后反复问了我3次..无言以对了..);

回来后问问同僚我说这怎么解释啊? 没人给我一个清楚的答案....

高手赶紧现身啊....

枯燥的等通知啊 等通知  等通知.........
搜索更多相关主题的帖子: 技术 面试 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
怎么复制的?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
suntea
我勒个去.....
BlueGuy
那个负责面试的人临走时跟你说了些什么?

suntea
我们会在一周之内答复你的
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
估计是说,你回去看看书再来吧。

说的难听点,简直就是hi在扯淡。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
初始化的时候一定会用到拷贝构造

你写过代码没有?
suntea
先说了答案在鄙视别人 谢谢
suntea
你哪tm那么多废话,

招人烦不?
BlueGuy
你也不用等他的通知啊, 可以接着面其他的公司呢 。/

快速回复:面试归来,找个人安慰一下,顺便讨论个问题,关于技术的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。