| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1896 人关注过本帖
标题:vs2008的水晶报表有试用期限吗
只看楼主 加入收藏
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:60 回复次数:6 
vs2008的水晶报表有试用期限吗
vs2008的水晶报表有试用期限吗,据说只有30天,或30次,
网上有注册码,水晶报表注册码在VS2008哪里输入,我怎么找不到
搜索更多相关主题的帖子: 水晶 期限 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
没用过,不知道

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
烟雨袅袅
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-7-15 17:49:23的发言:

没用过,不知道
你还真负责,不知道也冒了个泡,呵呵
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:30 
我貌似没发现有试用期一说,呵呵。
我以前用过很久,都可以一直用的。不知道你是不是另外装的

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:30 
bygg,你用的那个确实是能一直用,因为水晶报表有永久免费的版本,因为这个版本的功能不全,但是一般的应用是基本满足的
有试用期的版本应该是收费版,功能相当强,各种只要你见过的报表样式里面都有,据说花钱买要好几万,所以一般人是用不到的。所以我在2楼说"没用过不知道"

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
烟雨袅袅
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-7-16 09:53:45的发言:

bygg,你用的那个确实是能一直用,因为水晶报表有永久免费的版本,因为这个版本的功能不全,但是一般的应用是基本满足的
有试用期的版本应该是收费版,功能相当强,各种只要你见过的报表样式里面都有,据说花钱买要好几万,所以一般人是用不到的。所以我在2楼说"没用过不知道"
晕死,难道不能把这话在二楼一次性说完吗??
要不是四楼,我啥时候能看到真相
二楼的你人品不行啊……

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
.哈哈.冰镇柠檬汁儿又被鄙视了一次.

飘过~~
快速回复:vs2008的水晶报表有试用期限吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。