| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:[求助]ASP如何打开SQL Server的表?
只看楼主 加入收藏
猪笑天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]ASP如何打开SQL Server的表?

请问ASP如何调用SQL Server 2000的表?

我的系统是Windows Server 2000 5.00.2195 With Service Pack 4 IIS为 5.1 Web主目录在:E:\WEB\SD数据库连接文件下面的帖子里面有:

我用我以前常常用来显示Access数据库内容的如下代码: Set Rs=server.CreateObject("Adodb.Recordset") Rs.Open"Select L_IP From L_LockedIP Where L_IP='" & IP & "'",Conn,1,1 If Rs.Bof Or Rs.Eof Then Call ShowLoginTable Else Call ShowError("对不起!您的IP地址已经被封锁!请与管理员联系") Response.End() End if Else ShowError("发生未知错误!请与管理员联系!") Response.End() End If

出错提示: Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' 缺少 'End' /iisHelp/common/500-100.asp,行242 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21' ODBC 驱动程序不支持所需的属性。 /sd/admin/login.asp,行20

是不是还需要特殊的设置啊?我以前没有连接过SQL Server 2000数据库的啊。

[此贴子已经被作者于2005-10-25 10:17:28编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: SQL Server ASP 
2005-10-25 09:07
jnzsk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
看看你的CONN.asp文件?

2005-10-25 09:15
猪笑天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

数据库连接文件的内容核心为:

Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") Ser="LIUQINGSONG" DateBase="SDWEB" User="SA" Pass="SD" ConnStr="Driver={sql server};server=" & Ser & ";database=" & DataBase & ";uid=" & User & ";pwd=" & Pass & ";" Conn.Open ConnStr

[此贴子已经被作者于2005-10-25 10:18:53编辑过]

2005-10-25 09:42
猪笑天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
如果把连接参数改成3,3 则会提示: Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' 缺少 'End' /iisHelp/common/500-100.asp,行242 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37' [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]对象名 'L_LockedIP' 无效。 /sd/admin/login.asp,行20

[此贴子已经被作者于2005-10-25 10:19:34编辑过]

2005-10-25 09:43
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
那是你的表有问题
2005-10-25 09:55
猪笑天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

--L_LockedIP表:记录被封锁的IP地址 Use SDWEB Create Table L_LockedIP ( --IPID编号 L_ID Int Identity(1,1) Constraint PK_LockIP Primary Key , --IP地址 L_IP Varchar(15) Not Null , --登陆时间 L_Time DateTime Not Null , --锁定状态 L_Blog Bit Default '0' )

有问题是肯定有问题,不过摆脱说出问题在哪里。谢谢。我不懂ASP调用SQL Server 2000的表。

2005-10-25 10:11
jnzsk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
Ser="LIUQINGSONG"
是计算机名吗?

2005-10-25 10:20
猪笑天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

对,我在数据库连接文件中最后一行加入Reaponse.write("数据库连接成功!")

地址栏输入"Http://liuqingsong/sd/admin/link.asp"也会提示数据库连接正常。

就是查询得时候出错误。我没有连接过SQL Server的数据库,所以不知道哪里错了。

2005-10-25 10:23
快速回复:[求助]ASP如何打开SQL Server的表?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019515 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved