| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1045 人关注过本帖
标题:看完这些书我能成为一流高手吗。
只看楼主 加入收藏
a14290719
等 级:禁止发言
帖 子:39
专家分:0
注 册:2010-7-13
结帖率:58.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
看完这些书我能成为一流高手吗。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
抄完这些书, 你能成为高手

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
这个,应该可以的吧

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
书太杂了,到sourceforge上找一个你喜欢的项目,下载源代码全部看懂(看不懂的时候去翻书去google去问人),你就差不多了。

do8do8do8
来 自:沙滩
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:366
专家分:1845
注 册:2010-7-2
回楼主的话:
看完这些书,你不但会成为一个高手,而且又是个顶尖高手。
我不是吹,因为你把我的书全偷来这里了,
抱歉 我还没看完这么多,所以请把以上这些书 还给我
顺便寄点钱过来,地震了,电脑也坏了,该换了。

学C语言从底层开始,学编程从问题开始,一日学会C!!!
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
学而不思则罔。
书不在多,一两本学精才行;
光学不练、光练不想、光想不应用实践、光实践不总结,提高不了滴。。。。。哈哈
cs008007009
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-7-9
把这些书翻烂了就行了
zisefengye
等 级:职业侠客
帖 子:167
专家分:386
注 册:2010-6-27
等你完全看完其中一本书,再谈这个问题也不迟。
forever74
来 自:CC
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
高手不是看书看出来的。

看书足够多,足够认真,这是成为高手的必要条件。
不是充分条件。

低手都是相似的,高手却各有自己高明的地方。
也就是说高手是没有模版的,成为高手的最小充分条件是未知的。

从整个社会的角度看,高手的产生是偶然的。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
forever74
来 自:CC
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
得分:0 
用中国古话说就是

但行好事,莫问前程。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
快速回复:看完这些书我能成为一流高手吗。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。