| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1378 人关注过本帖
标题:这两道题的流程图怎么画
只看楼主 加入收藏
megxb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-3-20
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
这两道题的流程图怎么画
1.画出如下算法的流程图
main()
{
int m,a,b,i,f1,f2;
do
{printf("input m:");
scanf("%d",&m);
}while(m<6);
for(a=2;a<=m/2;a++)
{
b=m-a;
f1=f2=1;
for(i=2;i<a;i++)
if(a%i==0)f1=0;
for(i=2;i<b;i++)
if(b%i==0)f2=0;
if(f1&&f2)printf("m=%d+%d\n",a,b);
}
}
2.编写一段可执行的代码,然后画出流程图。(要求演示程序运行结果)
输入两个正整数m和n,求其最大公约数和最小公倍数。
搜索更多相关主题的帖子: 流程图 
2010-07-10 18:22
Cc丶
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
收藏
得分:2 
我知道  可是太难弄了  我已经为你花费了1小时了- -、
   很简单的   LZ用微软XP自带的word文档去编辑嘛
2010-07-10 21:27
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:2 
哈哈哈,ls很好玩,对mm要耐心嘛,其实用visio画流程图不错的

ps:word可不是xp自带的哦~~


2010-07-10 21:42
Cc丶
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
    先弄这么多 明天再弄剩下的  我睡去了  Bye~  累死了
2010-07-10 22:03
megxb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-3-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 Cc丶
谢谢了,再接再厉啊!呵呵!
2010-07-11 21:21
bobo舞后
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:22
注 册:2010-7-11
收藏
得分:2 
不会挺你一下
2010-07-11 21:33
megxb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-3-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 hao0716
这两道题你会用Visio画么?如果会请帮忙画一下,谢了!
2010-07-11 21:41
bobo舞后
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:22
注 册:2010-7-11
收藏
得分:0 
ting
2010-07-12 21:53
Cc丶
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
收藏
得分:0 
好难弄  LZ你还是自己弄比较好  能加深影像
2010-07-13 01:06
方块King
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:7
注 册:2010-7-13
收藏
得分:2 
第一题:将一个不小于6的数可以拆分成2个质数之和的所有情况输出(不能就不输出了)。
A:输入不小于6的数
B:穷举开始,a从2开始,b=m-a。用f1和f2来标记a、b是否为质数,若否,则f1、f2为0,不输出此次拆分;若a、b都为质数(f1、f2均为1),则输出此次拆分。

第二题:用辗转法(已有的求最大公约数算法)
ps:理解算法,再搞流程图。一下跑到流程图里,会只缘身在此山中的感觉。这里就不上图了。
2010-07-13 03:13
快速回复:这两道题的流程图怎么画
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012221 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved