| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 979 人关注过本帖
标题:J2EE要从哪开始学
只看楼主 加入收藏
aonepiece
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-7-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
J2EE要从哪开始学
我已经学完了J2SE,现在准备开始学J2EE,但是不知道该从哪开始学,不要告诉我去买一本J2EE的书,这就是我问大家的原因。   请详细的说明先学什么后学什么,从简单开始逐层深入,最好一项项列出来,谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 学什么 这就是我 最好 
baifenghan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:258
专家分:952
注 册:2006-3-17
得分:10 
从jsp和servlet开始
aonepiece
得分:0 
这个好像是JAVA WEB的吧
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:10 
最初从HTML开始, 再JDBC, JSP, Servlet, SSH,EJB

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
aonepiece
那数据库什么时候学
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用aonepiece在2010-7-14 21:13:49的发言:

那数据库什么时候学
JDBC,就是JAVA数据库连接。数据库学会“增删改查”的SQL语句就可以了,不用深入研究

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
zhouchunlan
来 自:河北
帖 子:5
注 册:2010-7-17
第一步:JSP+JAVABean
第二步: JSP+JAVABEAN+SERVLET
第三步:STRUTS ,SPRING,HIBERNEET
aina
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:91
专家分:117
注 册:2009-9-22
从基本的编写实体类,接口。等开始学习。然后就可以学习jsp,servlet,最后可以学习下框架比如SSH
SoftWarezx
威 望:1
帖 子:47
专家分:9
注 册:2010-7-14
先得了解J2EE,知道它是什么,干什么用的,再去了解里面的技术。
快速回复:J2EE要从哪开始学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。