| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:求教一下“tlib.exe”的详细使用格式。(Tc2.0)
只看楼主 加入收藏
sxzjw
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:21
注 册:2010-5-23
结帖率:57.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求教一下“tlib.exe”的详细使用格式。(Tc2.0)
我需要把我的my.obj加入到已有的cs.lib中。具体格式怎么弄啊?我倒腾半天总是有错误。
“tlib cs.obj +my.obj”?这个格式对么?
搜索更多相关主题的帖子: exe 格式 
sxzjw
得分:0 
没有人回答我的帖子,我自己回答吧:
tlib filename.lib + my.obj,my.lst
添加my.obj到filename.lib,并将形成的列表保存到my.lst。
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
得分:20 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
sxzjw
楼上什么工具!求教!
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
估计你没有用过。BorlandC++|Builder6.0的例子下有这么一个工具。是命令行集合工具。
快速回复:求教一下“tlib.exe”的详细使用格式。(Tc2.0)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。