| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1811 人关注过本帖
标题:ASPupload上传代码在美国出错
只看楼主 加入收藏
cssart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2008-10-11
结帖率:41.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
ASPupload上传代码在美国出错
各位朋友好!

国内服务器上运行正常的一小段上传代码,现在搬到美国主机出问题了。代码如下:

Set upload = Server.CreateObject("persits.upload.1")  '创建Upload对象  
count=Upload.save()       '将上传的文件保存至服务器内存,count是获得上传的文件数
yao=upload.form("yaoqiu")       '获取上传表单中文本域的值

if count<1 then     '判断是否上传了文件,如果上传文件域的值为空,则

  rs.addnew
  rs("yaoqiu")=yao
  rs("itemren")=session("username")
  rs("itemtime")=now()
  rs.update
  response.write"<script>alert('提交成功!');window.location.href='itemlist.asp';</script>"

else

Set file1 = Upload.Files("file1")     '创建file对象并获取上传表单中文件域的值
houzhui=file1.Ext                    '获取上传文件的后缀
if houzhui =".gif" or houzhui=".jpg" or houzhui=".png" or houzhui=".psd" or houzhui=".rar" or houzhui=".doc" or houzhui=".txt" then   
newname = year(now()) & month(now()) & day(now()) & hour(now()) & minute(now()) & second(now())  '重命名上传的文件

file1.SaveVirtual("upload") & "\" & newname & houzhui   ‘保存文件


错误提示为:
“Microsoft VBScript runtime  error '800a01b6'
Object doesn't support this property or method: 'file1.SaveVirtual' ”

我咨询了空间商Godaddy,空间是支持ASPupload3.0的.请教大家如何修改代码?

还有,yao=upload.form("yaoqiu")  获取的表单文本字段的值写入ACCESS数据库中的是乱码,如何解决?(数据库中看就是乱码,不是显示页面的问题)
搜索更多相关主题的帖子: 美国 ASPupload 代码 美国 ASPupload 代码 
2010-07-06 11:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:3 
错误提示为:
“Microsoft VBScript runtime  error '800a01b6'
Object doesn't support this property or method: 'file1.SaveVirtual' ”
这个错误的中文意思就是对象不支持此属性或方法
也就是说file1.SaveVirtual不被支持
乱码问题可能需要转码
2010-07-06 15:03
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:3 
可能是服务器数据库对中文数据的不支持?

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-06 15:08
cssart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2008-10-11
收藏
得分:0 
空间支持中文,这个没问题.

上传的问题如何解决?
2010-07-06 15:58
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:3 
乱码,可能是代码页的问题。

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-07-06 17:44
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
file1.SaveVirtual
那个错误表明你的空间上传组件没有这个函数,所以才会出现那个错误。
2010-07-07 09:38
dxdong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-6-30
收藏
得分:0 
会不会是你上传的空间对你的组件和其中的一些函数不支持
2010-07-25 08:32
快速回复:ASPupload上传代码在美国出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017905 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved