| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 484 人关注过本帖
标题:我想学好asp可是遇到了许多问题,下面请帮忙看下错误是什么
只看楼主 加入收藏
dsnow891211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-7-4
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
我想学好asp可是遇到了许多问题,下面请帮忙看下错误是什么
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.
 
 <html>
 <head>
 <title>无纸化办公系统</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
  <link rel="stylesheet"href="file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/font.css"type="text/css">
 <style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url(10-1.gif);
}
.STYLE1 {font-family: "Times New Roman", Times, serif}
-->
 </style></head>

 <body bgcolor="#FFFFFF"text="#000000"leftmargin="0"topmargin="0"marginwidth="0"marginheight="0">
 <div id="Layer2"style="position:absolute;left:17px;top:386px;width:944px;height:63px;z-index:4">
   <hr width="80%">
   <table width="100%"border="0"cellspacing="4"cellpadding="0"bgcolor="#FFFFFF">
 <tr>
 <td height="10" background="10-4.gif">
 <div align="center">ZJQ 无纸化办公系统工程版权所有 @2005</div>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td background="10-4.gif">
 <div align="center">制作维护:阳光工作室</div>
 </td>
 </tr>
 </table>
 </div>
 <table width="97%"cellspacing="0"cellpadding="0"align="center"height="265">
 <tr>
 <td height="98"colspan="2"><img src="10-2.jpg"width="612"height="75"> </td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="12">
 登录者:<%=session("Username")%>
 权限:<%=session("权限")%><a href="file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/login.asp">注销用户</a>
 </td>
 <td width="61%" height="12">
  <img src="10-6.gif"image/4.gif"width="16"height="18"><font color="#FF00FF"><font color="#000000"
class="font1"><a href="file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/index.asp#">首页 </a><img src="10-7.gif"width="14"height="14">
  <a href="addfile.asp">文件上传</a>
<img src="10-8.gif"width="16"height="16">
 议题讨论 </font><font color="#FF00FF"><font color="#000000"class="font1"><img src="10-9.gif"width="16"height="19">
 系统管理 </font></font><font color="#000000"class="font1"><img src="10-10.gif" width="16""height="16"20> <a href="modifyuser.asp">修改个人信息</a> </font></font><img src="10-11.GIF"width="28"height="11"> <a href="email.asp">互通信息</a></td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="2"colspan="2"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="74"width="39%"><br>
 </td>
 <td height="74">
 <%
 str="select * from 私人信件 where 收信人= "&session("Username")&"order by 发信时间 desc"(这行报错)
my_rs.open str,my_Conn,1,3
 if my_rs.eof and my_rs.bof then
      response.write"<p>没有你的任何信件</p>"
 else
 %>
 <table width="100%"border="0"cellspacing="1"cellpadding="0">
 <tr bgcolor="#FFFFFF">
 <td colspan="5" background="10-4.gif">
   <div align="center" class="STYLE1">信件信息</div></td>
 </tr>
 
 <td width="10%">
 <div align="center">新</div> </td>
 <td width="30%">
 <div align="center">信件主题</div> </td>
 <td width="20%">
 <div align="center">收信人</div> </td>
 <td width="20%">
 <div align="center">发信时间</div> </td>
 <td width="15%">
 <div align="center">删除</div> </td>
 </tr>
 <%
 if not isempty(request("page"))then
     pagecount=cint(request("page"))
 else
     pagecount=1
 end if
 my_rs.PageSize=6
 my_rs.AbsolutePage=pagecount
 For iPage=1 To my_rs.PageSize
 If my_rs.EOF Then
     Exit For
 end if
 %>
 <tr>
 <td>
 <div align="center">
 <%
 if my_rs("新旧")="Yes"then
 response.write"<img src=image/xin.jpg width=25 height='25'>"
 %>
 <%
 else
 %>
 <img src="10-5.gif"width="16"height="16">
 <%end if%>
 </div> </td>
 <td>
 <div align="center">
 <%
 id=my_rs("信件编号")
 %>
 <a href="#"onClick="MM_openBrWindow('file/xinjiannr.asp?id=<%=id%>',",'width=300,height=210')">
 <%=my_rs("信件主题")%></a></div> </td>
 <td>
 <div align="center"><a href="#"onClick="MM_openBrWindow('file/email.asp"fxr=<%=my_rs("发信人")%>',",'width=320,height=280')">
 <%=my_rs("发信人")%>
 </a></div> </td>
 <td>
 <div align="center"><%=my_rs("发信时间")%></div> </td>
 <td>
 <div align="center"><a href="#"
onClick="MM_openBrWindow('file/xinjiansc.asp>id=<%=id%>',",'width=300,height=60')">删除</a></div> </td>
 </tr>
 <%
 my_rs.movenext
 next
 %>
 </table>
 <div align="right"><br>
 <%
 Response.Write"<p>共"&my_rs.recordcount&"条工作 每页6条记录"
 if my_rs.PageCount>1 Then
 If pagecount<>1 Then
 %>
 <A HREF='file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/index.asp?Username=<%=Username%>&Password=<%=Password%>&Page=1'>
 首页</A>
 <A
HREF='file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/index.asp?Username=<%=Username%>&Password=<%=Password%>&Page=<%=pagecount-1%>'>
 前页</A>
 <%
  End If
 If pagecount<>my_rs.PageCount Then
 %>
 <A
HREF='file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/index.asp?Username=<%=Username%>&Password=<%=Password%>&Page=<%=pagecount+1%>'>后页
</A>
 <A
HREF='file:///C|/Documents and Settings/All Users.WINDOWS/Documents/prog/ASP1/无纸化办公系统/新建文件夹/index.asp?Username=<%=Username%>&Password=<%=Password%>&Page=<%=my_rs.PageCount%>'>
尾页</A>
 <%
 End If
 End If
 end if
 my_rs.close
 %>
 </div>
 </td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 </table>
 <div id="Layer1"style="position:absolute; left:17px; width:238px; height:248px; z-index:3; top: 134px;">
 <table width="100%"border="0"cellspacing="0"cellpadding="0"height="270">
 <td height="31" background="10-4.gif"><div align="center">公共信息</div>
 <tr>
    <table width="95%"cellspacing="1"cellpadding="0"height="140"align="center">
 <tr>
 <td height="23" background="10-4.gif">
   <div align="center">公告信息</div></td>
 </tr>
 <%
 sqlstr="select * from 公告信息"
 set my_rs=server.createobject(adodb.recordset)
 my_rs.open sqlstr,my_Conn,1,1
 %>
 <tr>
 <tdheight="111"><marquee direction=up height=130 onMouseOut=this.start()
 onMouseOver=this.stop()scrollamount=1 scrolldelay=50 width="98%">
 <%
 i=1
 if not my_rs.eof then
 do while not my_rs.eof
 %>
 <a href="#"onClick="MM_openBrWindow('file/ggxx-show.asp?ggbh=<%=my_rs("公告编号")%>',",'scrollbars=yes,width=400,height=240')"class="linkcss">
 <%=i%>.<%=my_rs("公告主题")%></a><br>
 <%
 i=i+1
 my_rs.movenext
 loop
 else
     response.write"对不丐,暂无记录"
 end if
 my_rs.close
 %>
 </marquee></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="2">&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="46">
 <table width="95%"border="0"cellspacing="1"cellpadding="0"align="center"bgcolor="#CCCCFF"height="164">
 <tr>
 <td height="22"background="10-4.gif">
 <div align="center">系统使用说明</div> </td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="107" background="10-1.gif">
 <br> </td>
 </tr>
 </table> </td>
 </tr>
 </table>
 </div>
 <br>
 </body>
 </html>
搜索更多相关主题的帖子: asp 
2010-07-04 19:00
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:6 
str="select * from 私人信件 where 收信人= "&session("Username")&" order by 发信时间 desc"(这行报错)
请注意order前应该有个空格

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-04 19:28
dsnow891211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-7-4
收藏
得分:0 
不是那个原因啊,
现在说这两行缺少
Microsoft VBScript runtime (0x800A01A8)
Object required: ''
/10/index.asp, 第 60 行

str="select * from 私人信件 where 收信人= "&session("Username")&"order by 发信时间 desc"(这行报错)
my_rs.open str,my_Conn,1,3(60行)
2010-07-04 22:45
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:6 
str="select * from 私人信件 where 收信人= "&session("Username")&"order by 发信时间 desc"(这行报错)

如果收信人字段是字符型的话,要加引号

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-05 08:53
dsnow891211
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-7-4
收藏
得分:0 
嗯,这个我知道,不是那个原因,不过还是谢谢你
2010-07-06 10:20
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:6 
连接打不开?
2010-07-06 13:41
快速回复:我想学好asp可是遇到了许多问题,下面请帮忙看下错误是什么
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025647 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved