| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1293 人关注过本帖
标题:这个路径怎么解决不了
只看楼主 加入收藏
雨夜秋风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-5-19
结帖率:40%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
这个路径怎么解决不了
比如有一张图片在E:\ABC\123\QA.jpg.
有一个程序在E:ABC\236\ftx.exe
为什么我做了一个HTA文件在E:\ABC文件夹下background="123\QA.jpg"可以找到路径。
而这个<input type="button" value="FTX" onclick="open_tool('ftx_tool')">
<script   language="javascript">
function open_tool(tem_key)
{
var tem_href;
var file_path;
var tem_file;
tem_href=document.location.href;
tem_file=location.href.match(/\/([^\?/]*)(\?|$)/)[1];  
file_path=tem_href.replace(tem_file,"");
if(tem_key=="ftx_tool"){
               var strPath=file_path + "236\ftx.exe";}
就找不到路径了是怎么的会事?
搜索更多相关主题的帖子: 路径 
2010-07-02 09:13
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:6 
<input type="button" value="FTX" onclick="open_tool('ftx_tool')">
<script   language="javascript">
function open_tool(tem_key)
{
var tem_href;
var file_path;
var tem_file;
tem_href=document.location.href;
tem_file=location.href.match(/\/([^\?/]*)(\?|$)/)[1];  
file_path=tem_href.replace(tem_file,"");
if(tem_key=="ftx_tool"){
               var strPath=file_path + "236\ftx.exe";}


不知道你这段代码所属的程序是放在哪个文件夹下的.
你可以将strPath输出来看一下.

飘过~~
2010-07-02 10:19
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:6 
首先alert(strPath)看看结果
其次,我想知道你是怎么把这个值赋值给background的?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-02 10:29
雨夜秋风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-5-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 bygg
HTA文件我放在E:\ABC文件夹下

[ 本帖最后由 雨夜秋风 于 2010-7-2 10:39 编辑 ]
2010-07-02 10:37
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-7-2 10:29:04的发言:

首先alert(strPath)看看结果
其次,我想知道你是怎么把这个值赋值给background的?

他的background是成功的,现在是无法找到另外一个文件.
所以,我们都想知道,LZ的strPath到底是什么.

LZ,用alert(strPath)看看是什么结果.

飘过~~
2010-07-02 10:46
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我的意思是想说open_tool里有没有给background赋值的语句

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-02 11:51
雨夜秋风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-5-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 冰镇柠檬汁儿
那不用的呀!我是用来做背景图片的
只要那个可以运行就可以的了
2010-07-02 15:54
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
哦,我了解了,alert(strPath)是什么值?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-07-02 16:03
雨夜秋风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-5-19
收藏
得分:0 
回复 8楼 冰镇柠檬汁儿
不管你是什么值
只要在文件夹里打开hta文件点击就可以调用那个程序就可以了
2010-07-02 19:18
NewDeveloper
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:48
专家分:159
注 册:2010-7-2
收藏
得分:6 
很明显路径错的哇 有必要看的么。 在你取href的时候不知这个HTML的名字也被取过来了么。
2010-07-02 21:02
快速回复:这个路径怎么解决不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015354 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved