| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1008 人关注过本帖
标题:谁能帮我编一下这个程序啊?用c 实现谢谢你
只看楼主 加入收藏
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:1 回复次数:14 
谁能帮我编一下这个程序啊?用c 实现谢谢你
1.C        -8.011274    8.150428    0.000000
   2.C        -5.564175    8.252630    0.000000
   3.C        -3.076212    8.196445    0.000000
   4.C        -0.614341    8.211655    0.000000
   5.C         1.837923    8.183231    0.000000
   6.C         4.320487    8.262274    0.000000
   7.C         6.777094    8.159421    0.000000
   8.C        -6.774624    6.059520    0.000000
   9.C        -4.307472    6.056494    0.000000
  10.C        -1.844214    6.039478    0.000000
  11.C         0.605192    6.037413    0.000000
  12.C         3.074672    6.058251    0.000000
  13.C         5.533408    6.053555    0.000000
  14.C         7.978986    6.015301    0.000000
  15.C        -7.950104    3.876284    0.000000
  16.C        -5.530636    3.911261    0.000000
  17.C        -3.076816    3.915477    0.000000
  18.C        -0.615775    3.906797    0.000000
  19.C         1.842780    3.913102    0.000000
  20.C         4.292767    3.914635    0.000000
  21.C         6.753821    3.924595    0.000000
  22.C        -6.747533    1.779635    0.000000
  23.C        -4.291388    1.775033    0.000000
  24.C        -1.843768    1.775725    0.000000
  25.C         0.611076    1.778718    0.000000
  26.C         3.067566    1.783134    0.000000
  27.C         5.522308    1.782905    0.000000
  28.C         7.945631    1.754919    0.000000
  29.C        -7.944134   -0.386255    0.000000
  30.C        -5.521570   -0.360075    0.000000
  31.C        -3.067903   -0.355076    0.000000
  32.C        -0.612027   -0.354364    0.000000
  33.C         1.841710   -0.355099    0.000000
  34.C         4.289277   -0.353721    0.000000
  35.C         6.745829   -0.343217    0.000000
  36.C        -6.748611   -2.487534    0.000000
  37.C        -4.289873   -2.493554    0.000000
  38.C        -1.841495   -2.491271    0.000000
  39.C         0.613712   -2.483493    0.000000
  40.C         3.071537   -2.485575    0.000000
  41.C         5.524571   -2.486903    0.000000
  42.C         7.945573   -2.505964    0.000000
  43.C        -7.963109   -4.645668    0.000000
  44.C        -5.526319   -4.626592    0.000000
  45.C        -3.073741   -4.624040    0.000000
  46.C        -0.608903   -4.612964    0.000000
  47.C         1.844157   -4.616171    0.000000
  48.C         4.300858   -4.624932    0.000000
  49.C         6.758123   -4.611816    0.000000
  50.C        -6.777535   -6.733341    0.000000
  51.C        -4.308452   -6.776042    0.000000
  52.C        -1.840302   -6.731748    0.000000
  53.C         0.615190   -6.742197    0.000000
  54.C         3.076239   -6.733323    0.000000
  55.C         5.547880   -6.771006    0.000000
  56.C         7.985268   -6.757089    0.000000
  57.H        -7.734356   -8.688252    0.000000
  58.C        -5.615336   -8.810226    0.000000
  59.C        -3.071996   -8.784566    0.000000
  60.C        -0.618220   -8.852107    0.000000
  61.C         1.845318   -8.849444    0.000000
  62.C         4.306394   -8.797338    0.000000
  63.C         6.836685   -8.831709    0.000000
  64.H         8.969604   -8.676585    0.000000
  65.C        -6.836685    8.831709    0.000000
  66.C        -4.306394    8.797338    0.000000
  67.C        -1.845318    8.849444    0.000000
  68.C         0.618220    8.852107    0.000000
  69.C         3.071996    8.784566    0.000000
  70.C         5.615336    8.810226    0.000000
  71.C        -7.985268    6.757089    0.000000
  72.C        -5.547880    6.771006    0.000000
  73.C        -3.076239    6.733323    0.000000
  74.C        -0.615190    6.742197    0.000000
  75.C         1.840302    6.731748    0.000000
  76.C         4.308452    6.776042    0.000000
  77.C         6.777535    6.733341    0.000000
  78.C        -6.758123    4.611816    0.000000
  79.C        -4.300858    4.624932    0.000000
  80.C        -1.844157    4.616171    0.000000
  81.C         0.608903    4.612964    0.000000
  82.C         3.073741    4.624040    0.000000
  83.C         5.526319    4.626592    0.000000
  84.C         7.963109    4.645668    0.000000
  85.C        -7.945573    2.505964    0.000000
  86.C        -5.524571    2.486903    0.000000
  87.C        -3.071537    2.485575    0.000000
  88.C        -0.613712    2.483493    0.000000
  89.C         1.841495    2.491271    0.000000
  90.C         4.289873    2.493554    0.000000
  91.C         6.748611    2.487534    0.000000
  92.C        -6.745829    0.343217    0.000000
  93.C        -4.289277    0.353721    0.000000
  94.C        -1.841710    0.355099    0.000000
  95.C         0.612027    0.354364    0.000000
  96.C         3.067903    0.355076    0.000000
  97.C         5.521570    0.360075    0.000000
  98.C         7.944134    0.386255    0.000000
  99.C        -7.945631   -1.754919    0.000000
 100.C        -5.522308   -1.782905    0.000000
 101.C        -3.067566   -1.783134    0.000000
 102.C        -0.611076   -1.778718    0.000000
 103.C         1.843768   -1.775725    0.000000
 104.C         4.291388   -1.775033    0.000000
 105.C         6.747533   -1.779635    0.000000
 106.C        -6.753821   -3.924595    0.000000
 107.C        -4.292767   -3.914635    0.000000
 108.C        -1.842780   -3.913102    0.000000
 109.C         0.615775   -3.906797    0.000000
 110.C         3.076816   -3.915477    0.000000
 111.C         5.530636   -3.911261    0.000000
 112.C         7.950104   -3.876284    0.000000
 113.C        -7.978986   -6.015301    0.000000
 114.C        -5.533408   -6.053555    0.000000
 115.C        -3.074672   -6.058251    0.000000
 116.C        -0.605192   -6.037413    0.000000
 117.C         1.844214   -6.039478    0.000000
 118.C         4.307472   -6.056494    0.000000
 119.C         6.774624   -6.059520    0.000000
 120.C        -6.777094   -8.159421    0.000000
 121.C        -4.320487   -8.262274    0.000000
 122.C        -1.837923   -8.183231    0.000000
 123.C         0.614341   -8.211655    0.000000
 124.C         3.076212   -8.196445    0.000000
 125.C         5.564175   -8.252630    0.000000
 126.C         8.011274   -8.150428    0.000000
 127.H        -8.969604    8.676585    0.000000
 128.H        -8.911573    4.379833    0.000000
 129.H        -8.933889    6.226883    0.000000
 130.H        -8.901628    0.125645    0.000000
 131.H        -8.902660    1.993436    0.000000
 132.H        -8.913778   -4.121232    0.000000
 133.H        -8.904488   -2.263948    0.000000
 134.H        -8.923883   -6.559066    0.000000
 135.H         7.734356    8.688252    0.000000
 136.H         8.923883    6.559066    0.000000
 137.H         8.904488    2.263948    0.000000
 138.H         8.913778    4.121232    0.000000
 139.H         8.902660   -1.993436    0.000000
 140.H         8.901628   -0.125645    0.000000
 141.H         8.933889   -6.226883    0.000000
 142.H         8.911573   -4.379833    0.000000
用C语言实现把这些数据是放在read.txt 这个文本里面的,先读入文本。然后输出但是序号变为atom 别的不变。改怎么编?
由于我一点不会,希望给我一个完整的程序、谢谢。
 
2010-07-01 16:30
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
怎么没人帮我呢?
2010-07-01 17:15
xiaweiqiang
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:82
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
你是要把他写到文件里面  在输出来么
2010-07-01 17:16
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
回复 3楼 xiaweiqiang
是啊!怎么弄啊?谢谢你,你可以加我QQ404858916。姓:史。谢谢你
2010-07-01 17:21
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
怎么没有人帮我回答啊?很难吗?
2010-07-01 17:34
myhnuhai
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
收藏
得分:0 
不是很标准的写法,这个只能是一次性输入完毕,然后全都输出来,不过你可以改动一下,他每次输入后都存放在以前输入的后面;
#include<stdio.h>
#define N 100
struct student
{
    char a[10];
    float d;
    float b;
    float c;
}stu[N];
void main()
{
      void add();
       void shuchu();
      
           int i;
           printf("请输入数据:\n");
           for(i=0;i<N;i++)
       scanf("%s %f %f %f",stu[i].a,&stu[i].d,&stu[i].b,&stu[i].c);
       add();
       shuchu();
}
void add()
{
    FILE *fp;
    int i;
       if((fp=fopen("f:\\read.txt","ar"))==NULL)
       {
           printf("cannot open the file!\n");
           return;
           }
           for(i=0;i<N;i++)
           if(fwrite(&stu[i],sizeof(struct student),1,fp)!=1)
           printf("file write error!\n");
           fclose(fp);
           
}
void shuchu()
{
    FILE *fp;
    int i;
    fp=fopen("f:\\read.txt","r");
           for(i=0;i<N;i++)
           {
       fread(&stu[i],sizeof(struct student),1,fp);
       printf("%-s   %-f   %-f   %-f \n",stu[i].a,stu[i].d,stu[i].b,stu[i].c);
           }
           fclose(fp);
           
}

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
2010-07-01 18:07
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
回复 6楼 myhnuhai
谢谢你。我试试
2010-07-01 18:35
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
这样不对啊!比如第一行吧!输出形式是
atom C        -8.011274    8.150428    0.000000
我该怎么改啊?谢谢你
2010-07-01 18:37
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
谁能帮我编一下啊?六楼的不对
2010-07-01 18:44
xiongmao608
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-7-1
收藏
得分:0 
怎么没有人啊 ?
2010-07-01 18:58
快速回复:谁能帮我编一下这个程序啊?用c 实现谢谢你
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014293 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved