| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1239 人关注过本帖
标题:谁知道ASP程序怎么防止注册机!!
只看楼主 加入收藏
裙儿
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-6-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
谁知道ASP程序怎么防止注册机!!
我的网站,被一个注册机!
注册了好多好多号!我都要疯了!可是我是学美工出身的,又不会ASP!
还有,我想修改几个小小的地方!
有人可以帮我吗?
互相帮助的形式也可以,以后有美工上的问题尽管找我!
或者说,你要钱,可以跟我谈,可以找中介交易的!
我好希望有人可以帮我!
QQ:64341807
搜索更多相关主题的帖子: ASP 注册机 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:4 
注册时加一个验证码就可以。
魏兴耀
来 自:江西
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:246
专家分:840
注 册:2009-11-9
嗯,和版主的一样,加注册码,这样难度就加大了,我想也没有那么多无聊的人去做麻烦的事

只有大胆尝试,才有机会得到想要的成功
golmjie
等 级:论坛游侠
帖 子:129
专家分:176
注 册:2010-1-27
有同感,现在注册留言和注册都加注册码的了!
myou841103
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:46
注 册:2009-9-28
我倒想知道注册机代码怎么写
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
下别人写的来学习一下吧

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
快速回复:谁知道ASP程序怎么防止注册机!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。