| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1767 人关注过本帖
标题:上传后前台有显示但后台进不去!
只看楼主 加入收藏
lseyhhuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-6-2
结帖率:71.43%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
上传后前台有显示但后台进不去!
我上传了几个ASP国内国外的都有
但就是只显示出网站出来,但进后台管理时一输入密码后就出现了
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

'd:\wwwroot\lseyhhuang\wwwroot\admin\data\db1.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。

/admin/admin_login.asp,行 25


我的ASP文件全在根目录下,根目录的文件夹ADMIN里面是后台部份
我在本地前台后台都能显示,但就是上传空间后台就无法显示了
求救啊我的根目录下的CONN代码是
<%
' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_conndb_STRING
MM_conndb_STRING = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&server.mappath("data/db1.mdb")
%>
主目录下的INDEX的调用是<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="Connections/conndb.asp" -->
ADMIN文件夹下的调用是
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="../Connections/conndb.asp" -->
<!--#include file="../admin/md5.asp" -->
搜索更多相关主题的帖子: 后台 前台 
2010-06-21 20:48
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:3 
数据库路径不对

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-06-22 08:40
lseyhhuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
实在郁闷
哈哈,我现在只能这样搞了
1。把根目录下的DATA复制一个到ADMIN里面去
2。这样的话前台后台都能打开了,但前台与后台用的不是同一个数据库
3。我要更新时就把前台也就是根目录下的DATA再复制去ADMIN下面然后在线更新网站更新好了再复制到根目录下了
好麻烦
2010-06-22 11:31
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
把数据库的路径指向改成一样就行了

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-06-22 11:41
lseyhhuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
就是不会啊
就是不会啊,搞了一天了没搞懂
2010-06-22 11:57
lseyhhuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
!--#include file="../Connections/conndb.asp" -->
这是ADMIN后台部份的调用
好像空间不识别..父路径
2010-06-22 12:01
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
对比一下普通用户页面用的数据库链接和管理页面用的是不是一样。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-06-22 18:15
golmjie
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:129
专家分:176
注 册:2010-1-27
收藏
得分:3 
很明显是数据库路径的问题。检查好路径的问题!
2010-06-22 20:07
lseyhhuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
帮帮我
ADMIN后台的连接数据库和前台的是一样的都是根目录下的CONN
2010-06-24 19:10
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:3 
路径问题
conn在根目录
data/db1.mdb在子目录可以这样写,
父目录要加../
其实可以巧妙利用Dreamweaver生成相对路径
方法就是在conn.asp那里用Dreamweaver建立一个HTML文件
然后在db1.mdb所在目录放一个jpg或什么的图片文件。
在Dreamweaver里选择哪个图片文件添加到conn.asp下的html文件里
然后查看src的路径那个就是Dreamweaver生成的相对路径了。
2010-06-24 19:50
快速回复:上传后前台有显示但后台进不去!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015637 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved