| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1690 人关注过本帖
标题:如何用visual c++编程序啊
只看楼主 加入收藏
cherrylook
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-10-23
 问题点数:0 回复次数:12 
如何用visual c++编程序啊
如题,偶是个办公室文员,初学编程,刚下载了个vc6中文版,但里面的东东好复杂哦。本来以为像用word一样新建一个页面就可以编东西了,但新建里头有好多东西并不是我想的如此简单。我究竟应该在哪编程啊?有高手告诉我偶吗?
由于偶并不十分聪明,愿意的话就尽量写详细点啦。thanks
搜索更多相关主题的帖子: visual 编程序 
cherrylook
得分:0 
晕,怎么有乱码的?
zzy1321
帖 子:6
注 册:2005-10-22
嘿嘿
学vc6.0至少用3个月熟悉界面,你能在这3个月熟悉才谈编程吧!慢慢找本书看哦

程序万岁!
任你不行
帖 子:13
同意三楼,另外如果你有c基础的话,并且只是编写简单程序如计算什么的
就选择源程序标签 就可以了~~~

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yk87458410
帖 子:65
注 册:2005-9-26
如果想用VC++6.0编一般的程序的话我可以告诉你.
1选择文件----新建.
2用工程下拉列表中选择倒数第三个选项并且起个名字.然后下一步到底.
3再次新建选择C++SOURCE FILE.在起个名字.下一步到底.就可以了

帖 子:71
注 册:2005-8-26
说实话
vc很难得啊

laicai2003
帖 子:76
专家分:2
注 册:2005-8-25
表述不够准确哦,
VC就是Vision C Plus Plus ,它应该说是一个可视化编程环境,
当然它包括程序编辑器和编译器。

爱好和平,就是热爱生命!
cherrylook
谢谢版主的帖子。
另外我从决心学c语言的一刻起,偶就不会怕被人笑。当然,现实中我还是怕d,谁叫偶读的就是计算机啊?说出来是会被人鄙视的。(你读计算机是都干什么去了啊,应该有教啊。。。。55555偶是诚实d孩子,都去泡吧逛街去了。罪过啊)
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
决心好下,行动难为。特别对于MM来说,C真是个怪物......

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:如何用visual c++编程序啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。