| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1721 人关注过本帖
标题:问下商品对比,商品比较的页面怎么做,,,内详
只看楼主 加入收藏
anyi00
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2009-1-21
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:6 
问下商品对比,商品比较的页面怎么做,,,内详
类似太平洋的勾选两种商品图片,然后分成一个新的页面进行参数和外表比较,
或者在一个页面中添加前一个,后一个,之类的衔接

html的话貌似简单。我现在做asp ,前任的技术没给我留,谁给个例子
搜索更多相关主题的帖子: 商品 内详 页面 
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:0 
具体例子好象没有,但是结构思维应该都差不多,ASP结合HTML,ASP也就只能这么做了,混合着用。看起来很乱就对了!
基本的数据库读入出数据,应该会吧!取出数据后如何编排显示就和ASP无关了,应该考验你的HTML/JS了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
golmjie
等 级:论坛游侠
帖 子:129
专家分:176
注 册:2010-1-27
怎样实现我也想知道下!
anyi00
拿不到ftp密码,现在正在用网页编辑器一个个的做,累死我啦
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
我想你应该在数据库中,将每个商品的各种特性数据都按相同的格式录入(当然有可比性的,也就是你要比较的同类商品)
而进行比较的时候,通过提交的商品代码从数据库中读出相应数据,三列,第一列各特性指标,即要比较的参数名称.
第二列三列就是两商品的参数值了.

你去太平洋电脑网上去找一下电脑配件的比较页面看看会找到思路的

http://toorup.3v.do
loading...
anyi00
以下是引用icecool在2010-6-19 19:37:58的发言:

我想你应该在数据库中,将每个商品的各种特性数据都按相同的格式录入(当然有可比性的,也就是你要比较的同类商品)
而进行比较的时候,通过提交的商品代码从数据库中读出相应数据,三列,第一列各特性指标,即要比较的参数名称.
第二列三列就是两商品的参数值了.

你去太平洋电脑网上去找一下电脑配件的比较页面看看会找到思路的
已经解决了,我需要的是别人做的过例子,我参照一下,太平洋的是team做的,我们公司是就我一个人做,就算给我抄我不一定抄的过来,
已经低成本解决,插入flash页面解决
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那个比较页面没有多复杂,就是把两种商品从数据库里读出来,然后比较那项有那项没有即可。
比如
同样是光驱
      A光驱   B光驱  
DVD         读/写
CD     读/写   读/写
依此类推
快速回复:问下商品对比,商品比较的页面怎么做,,,内详
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。