| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1668 人关注过本帖
标题:求教同一个GUI中不同function间的调用
只看楼主 加入收藏
zhaoriBYR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-6-13
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求教同一个GUI中不同function间的调用
function popupmenu2_Callback(hObject, eventdata, handles)

val1=get(hObject,'Value');
switch val1
    case 1
        handles.rv_idx = 0;
    case 2
        handles.rv_idx = 1;
    case 3
        handles.rv_idx = 2;
    case 4
        handles.rv_idx = 3;
end
guidata(hObject, handles);


function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)

val6 = str2double(get(hObject, 'String'));
handles.RBNum= val6;
guidata(hObject,handles)


function start_simulation_Callback(hObject, eventdata, handles)
flagtime = top_GUI(handles.RBNum,handles.rv_idx);


就是前两个控件分别得到handles.RBNum和handles.rv_idx,然后想把这两个参数放到top_GUI的.m文件中,调用top_GUI.m文件,但是显示
Reference to non-existent field 'rv_idx'.

Error in ==> abc>start_simulation_Callback at 432
flagtime =
top_GUI(hObject, eventdata, handles);
Error in ==> gui_mainfcn at 96
        feval(varargin{:});
Error in ==> abc at 42
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
Error in ==> guidemfile>@(hObject,eventdata)abc('start_simulation_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))
搜索更多相关主题的帖子: function GUI 
2010-06-16 21:36
zhaoriBYR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-6-13
收藏
得分:0 
希望大家能给我说一下
2010-06-16 21:36
zhaoriBYR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-6-13
收藏
得分:0 
快点来人啊,救命啊
2010-06-16 21:39
zhaoriBYR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-6-13
收藏
得分:0 
刚刚试了一下,edit text控件输入的数据可以用handles.xxx送到我的Top_GUI函数中去,而pop-up menu即下拉菜单控件得到的输入数据用handles.xxx就不能呢送到我的Top_GUI函数中去,这时会出现,上面的错误提示

大家给说一下啊......
2010-06-16 21:53
anbcjys
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:6
帖 子:110
专家分:861
注 册:2007-6-8
收藏
得分:14 
检查popupmenu2部分是否有数值没有运行到

qq604443022
2010-06-17 08:47
zhaoriBYR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-6-13
收藏
得分:0 
总结一下:问题是出在下拉菜单控件没有指定默认值,在测试界面的时候由于下拉菜单项有默认显示,所以没有去选取,所有造成了实际上没有给参数赋值,所以参数传递不成功
2010-06-17 11:16
zhaoriBYR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-6-13
收藏
得分:0 
谢谢各位了
2010-06-17 11:16
快速回复:求教同一个GUI中不同function间的调用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011318 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved