| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 702 人关注过本帖
标题:三生三世
只看楼主 加入收藏
9526
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-8-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
三生三世

三生三世(三世情缘)

  唱:王蓉 萧正楠 词:翟廷雅 曲:罗晓音

  女:

  前生你是桃花一片   遮住了我想你的天   红尘中的我看不穿   是你曾经想我的眼

  女:

  来生我是桃花一片   曾经凋零在你的指尖   听着你红尘中的长叹   落花憔悴了想你的容颜

  男:

  前生你是桃花一片   红尘中将寂寞开满   想你的我在花丛中留恋   看思念在冷月中凋残

  男:

  来生我是桃花一片   花瓣上写着你我的姻缘   怜花的人不解花谜暗   合:这份情才还的如此艰难

  合:

  我用三世的情换你一生的缘   只为今生能够与你重新面对面   我用三世的情换你一生的缘   只是不想再许愿让我们来生再相见   我用三世的情换你一生的缘   只为寻找你太久可是相聚又太短   我用三世的情换你一生的缘   只是不愿再错过你我生命中的每一天

搜索更多相关主题的帖子: 三生 
2005-10-22 21:42
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
也许我可以用一种最温柔的想像
让自己不再忧伤
因为有你最真实的目光给我方向
让真心不再逃亡
靠在你的臂弯
感觉你的胸膛
天堂就在不远的地方
梦想就在不远的地方
一见钟情不隐藏
两颗心才不孤单
三生三世也不会觉得漫长
一见钟情不隐藏
两颗心才不孤单
三生三世我都会守在有你的地方
我真的很喜欢能够赖在你的身旁
让自己不再躲藏
在每个有风的夜晚贴近你的心房
让一切变得简单

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-23 12:40
9526
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
2005-10-26 20:31
魔魂魅影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-10-31
收藏
得分:0 

every day,every hour,and every minute is special
2005-10-31 22:32
快速回复:三生三世
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017137 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved