| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 616 人关注过本帖
标题:请教各位老师,能看看这程序那里出错了吗?
只看楼主 加入收藏
s3178
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
结帖率:40%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
请教各位老师,能看看这程序那里出错了吗?
连编之后在数据输入是出现了下面的对话框,为什么呀?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 老师 
2010-06-13 14:48
s3178
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
收藏
得分:0 
这个表单的代码如下:
在form的load事件下:
use kc.dbf
use cb.dbf
在unload事件下:
use
use
“确定”的Click事件下:
public i,j,k
i=int(val(thisform.text1.value))
j=val(thisform.text2.value)
select kc
locate all for kc.id==i
if foun()
    if kc.sl<>0
       replace kc.sl with kc.sl-1 while i==kc.id   
      select cb
      locate for cb.id==i
      replace cb.sjlr with cb.sjlr+j while i==cb.id
      messagebox("数据删除成功!")
      else
       messagebox("货物已售完,请及时进货!")
     endif
else
  messagebox("输入编码错误!")
endif
thisform.text2.value=""
thisform.text1.value=""


2010-06-13 14:51
茵梦湖
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
收藏
得分:0 

在form的load事件下:
use kc.dbf
use cb.dbf  && 你在kc的同一工作区打开这个cb的同时, 会把kc关闭了~

改为:
use kc.dbf
sele 0
use cb.dbf

其它的代码我没有看, 你自己检查吧~


2010-06-13 15:21
s3178
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
收藏
得分:0 
如果我用数据环境调用数据库里的表行吗?应该怎么设置?
2010-06-14 09:01
s3178
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
收藏
得分:0 
我用了还是不是很有效.
2010-06-15 09:09
pmc1234
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
收藏
得分:0 
你可以把表放在你的表单的数据环境里
2010-06-15 09:35
s3178
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
收藏
得分:0 
我 放了可是有问题
2010-06-15 10:01
快速回复:请教各位老师,能看看这程序那里出错了吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012221 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved