| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1158 人关注过本帖
标题:为何我连编后生成的EXE,双击后会迟二秒再跳出来?
只看楼主 加入收藏
calin
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:50
注 册:2010-4-11
结帖率:90.32%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
为何我连编后生成的EXE,双击后会迟二秒再跳出来?
只有一个表单,我直接设为顶层表单。
以下是我的主程序。连编后生成的EXE文件双击后都是要迟两秒才跳出来。
哥哥姐姐们,谢谢!
请指点一下!!!
set talk off
clear all
close all
set sysmenu off  
_screen.visible =.f.
set sysmenu to
Set Deleted On
deactivate window command
do form xgpy.scx
read event
搜索更多相关主题的帖子: 编后 EXE 
s3178
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
得分:0 
我生成的就出不来,哎郁闷。第二次双击就出现问题了。
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
估计是你的系统问题了

pmc1234
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
我的和楼主一样的情况 应该怎么解决呢
calin
我把生成的EXE放到别的好几台机上测试,都一样!
还是会迟两秒再跳出来!求助继续!

顺便回下二楼,去看下著名的“一闪而过”,应该是你的问题所在!

茵梦湖
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
得分:15 

不清楚是你的系统问题, 还是表单问题, 还是编译问题, 在你主程序中加句代码, 再重新编译一下试试看~

set talk off
messagebox(" 继续吗~ ","")  && 你加上这句, 看看这框框是否马上出来, 再自己判断一下问题可能出在哪方面~
clear all
close all
set sysmenu off  
_screen.visible =.f.
set sysmenu to
Set Deleted On
deactivate window command
do form xgpy.scx
read event
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:5 
象楼上所说的,在适当的位置放置提示框是检测程序的有效办法。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
calin
经过测试,似乎是因为我加了一段机器码获取及序列号算法而引起的,
因为我连编了一个未加那一段的。。。
发现可以无延迟直接跳出,
而加上那一段,就变成了那样了。。。
谢谢你们。。。
albert868
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-5-30
我的也是延迟。。。
快速回复:为何我连编后生成的EXE,双击后会迟二秒再跳出来?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。