| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1443 人关注过本帖
标题:VF 中 如何使用 WINHTTP
只看楼主 加入收藏
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
VF 中 如何使用 WINHTTP
我想建一个表单,输入些客户资料,然后上传到网站上。
url='www.'
想用 winhttprepuest.open('get',url)
这样就把  example = 359传上去了

但我不知道怎么引用
DECLARE INTEGER WinHttpRequest IN winhttp;
    STRING  pwszUserAgent,;
    INTEGER dwAccessType,;
    STRING  pwszProxy,;
    STRING  pwszProxyBypass,;
    INTEGER dwFlags
后面的参数不知道是什么
然后直接
WinHttpRequest.open

这样会出错!
搜索更多相关主题的帖子: example 
2010-06-13 11:25
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
就不懂用这个 DLL文件怎么使用
好像一般用DLL  只要找到里面函数 ,用DECLEAR 带上参数就好了。
可是 WINHTTP 里面 这个WINHTTPREPUEST 不知道怎么用,参数也不知道。
摆脱了,在线等!
2010-06-13 11:33
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
来人啊   
2010-06-13 14:21
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
我找到个例子

  SET MEMOWIDTH TO 120
#DEFINE ccUrl "http://www.

oHttp = CreateObject("WinHttpRequest")
WITH oHttp
        IF Not .Open("GET", ccUrl)
                ? "Error:", .ErrorCode, .ErrorMsg
        ELSE
                IF Not .Send()
                        ? "Error:", .ErrorCode, .ErrorMsg
                ELSE
                        ? .Status
                        ? .StatusText
                        ? .GetAllResponseHeaders()
                        ? .GetResponseHeader("connection:")
                        ? "Response length:", .ResponseLen
                        SET SAFETY OFF
                        StrToFile(.ResponseText, "tmp.txt")
                        SET SAFETY ON
                        MODI FILE tmp.txt NOWAIT
                ENDIF
        ENDIF
ENDWITH
可是 弹错 说  WinHttpRequest没有定义
2010-06-13 15:24
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
没人关注吗  
是解决   表单和 网页的 数据关联。
表单   写入些数据,通过 WINHTTP控件 执行一条URL字符串。
数据就发给网站了。
不知道这么说对吗。
2010-06-13 15:44
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
我现在是这么做的  没用那个 什么 winhttp控件了
直接  在界面搞了个 WEB控件 ,visible=.f.
然后按钮click 事件里面执行 thisform.web.navigate(url)
2010-06-13 16:30
mis09leo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:39
注 册:2010-4-15
收藏
得分:0 
先不结  等2天 看有人  教我怎么用 WINHTTP控件吗
2010-06-13 16:53
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:10 
关注中!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2010-06-13 16:57
hgfeng1984
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:139
专家分:513
注 册:2006-3-26
收藏
得分:10 
提交怎样的数据,你最好把具体地址贴出来.
2010-06-13 22:33
hgfeng1984
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:139
专家分:513
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 
这样的一个简单的GET提交就可以了.

loInternet=Createobject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
loInternet.Open([GET],'http://www.')
loInternet.Send()
If loInternet.READYSTATE = 4 .And. loInternet.Status = 200
    STRTOFILE(loInternet.responseText,'c:\test.html')
Endif
MESSAGEBOX('数据已提交,回馈网页保存于: c:\test.html')

[ 本帖最后由 hgfeng1984 于 2010-7-31 20:20 编辑 ]
2010-06-13 22:50
快速回复:VF 中 如何使用 WINHTTP
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015541 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved