| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1249 人关注过本帖
标题:如何将可执行文件在任意系统运行?
只看楼主 加入收藏
lycheeva
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:60
专家分:148
注 册:2010-5-16
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
如何将可执行文件在任意系统运行?
谁能给我一个完整的软件给我参考?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 系统 文件 运行 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:5 
你指的是VFP生成的可执行文件吗?
如果是,一般有:生成的可执行文件、数据库(表)文件、其他项目中排除的文件、运行时刻库这些文件就可以在其他系统中运行了。

★★★★★为人民服务★★★★★
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
得分:0 
这个要提供实例的话
俺手上没有
等牛人了哈
sanjie38
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:37
注 册:2010-5-13
得分:5 
呵呵,帮你解释一下版主的话。
你按照完整的制作系统流程来做啊,最后连编时选择连编成可执行文件(.exe),如果成功后就可以从你自己建立的文件里直接进如打开,当然如果你用的是VFP6.0及以下版本,你就要额外加入相应的支持运行库文件(VFP6R.DLL VFP6RCHS.DLL VFP6RENU 可以直接下载)放到你的文件夹里,这样只要系统没问题其他电脑也可以运行。还有,就是你的系统如果是写了主程序并作为系统入口,程序中编写或引用了路径的话不能是绝对路径,要用相对路径。
lycheeva
原来需要添加运行库,但是网上搜不到vfp9r.dll文件,有的请发我邮箱,543759304@
谢谢!!!感谢回帖的人,祝你们快乐每一天!

farmer
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
不知道如何在linux 系统下运行!

cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
回复 6楼 baichuan
装一个Wine之类东东,再运行!

★★★★★为人民服务★★★★★
茵梦湖
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
得分:10 
以下是引用lycheeva在2010-6-13 11:01:25的发言:

原来需要添加运行库,但是网上搜不到vfp9r.dll文件,有的请发我邮箱,543759304@
谢谢!!!感谢回帖的人,祝你们快乐每一天!

2个文件( vfp9r.dll, vfp9rchs.dll )打包的, 2.5m,  你自己下载吧~

vfp9r.rar (2.43 MB)
lycheeva
谢谢啦!!!各位晚安

farmer
快速回复:如何将可执行文件在任意系统运行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。