| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 564 人关注过本帖
标题:各位老师,请看看我这个系统那里错了?
只看楼主 加入收藏
s3178
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2010-4-24
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:9 
各位老师,请看看我这个系统那里错了?
目前有两个问题:1.在进货和出货表单中,输入数据会出现“数据类型不匹配”的对话框;
                2.为什么生成的 .exe格式运行不了。
还有两个疑问:1.如果再往里加个查询功能给怎么加?
              2.就是我表单中的数据表添加对不对?我用的是数据环境。
数据1.rar (405 Bytes)
搜索更多相关主题的帖子: 系统 老师 
s3178
得分:0 
看好了请各位老师回传,也可以发我邮箱里s3178@
谢谢了
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
你传上个空文件干吗?

★★★★★为人民服务★★★★★
s3178
不是空的呀,我在传一遍。
数据.rar (40.45 KB)
s3178
数据.rar (40.45 KB)
s3178
还是没有人呀,哎,各位帮帮忙呀,这是我的毕业设计呀,快交了都。
谢谢了
s3178
突然又想起来个问题,就是在出库和分析表单连接运算中,每次出库表单中的运算在分析表单中无法实现。
谢谢了
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
数据类型不匹配的问题,你需要检查两个量,是不是同一个数据类型

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
s3178
我都检查了好几遍了就是找不到问题所在,没办法了
s3178
怎么就是没人下载我的程序呀,可怜呀!
快速回复:各位老师,请看看我这个系统那里错了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。