| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 652 人关注过本帖
标题:文本拆分问题
只看楼主 加入收藏
xbmu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-6-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
文本拆分问题
哪位帮个忙哦。文本拆分问题。找了一整天了找不到好的解决方法。一段文字。如For best results.我想把他按第N个字分行。比如7个字每行并且不拆分连续的文字。结果如下
For best
results.
到了7个字自动换行。

请问怎么处理? 假设For best results. 这一行文字存在c:\1.txt 我在Button1_Click里面定义一些东西让点击button1后自动拆分文本并把拆分后的文本保存到2.txt里面。 重要的是如何拆分我不明白。谢谢

想要的效果是。把一段文本,按照每隔N个字进行分割,每段文字另起一行。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


或者把TEXTBOX里面的文字按照原格式写入文本文件里面。比如TEXTBOX里面显示是2行。写入的也是2行。但是实际上那些文字在TEXTBOX里面是一行的。只不过是显示成2行了。



[ 本帖最后由 xbmu 于 2010-6-7 21:56 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 文本 拆分 
2010-06-07 21:19
athenalux
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
收藏
得分:10 
把文本存为一个字符数组,写一个循环,内部设一个计数器,当计数结果为大于等于七,且内容为空格时,插入回车换行符。

QQ:81704464
2010-06-08 10:41
TGJS2010
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:18
注 册:2010-5-19
收藏
得分:10 
你看看这样是否符合你的意见?
string result="";//结果字符串
            string sss = " delivers the latest breaking news and information on the latest top stories,weather,business,and more.";
            int length = sss.Length;//字符串长度
            if (length<=7)
            {
                result = sss;
            }
            for (int i = 0; i < sss.Length/7; i++)
            {
                result += sss.Substring(i*7,7)+ "<br/>";
            }
2010-06-08 13:38
快速回复:文本拆分问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011718 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved