| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 573 人关注过本帖
标题:求助:一个VB编程的小问题?
只看楼主 加入收藏
d651560361
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-6-5
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求助:一个VB编程的小问题?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
Private Type PerDate

Name1 As String
Phon As String * 11
Address As String * 10
PostCd As String * 6

End Type

Dim xDate As PerDate '定义PerDate 类型的变量 xDate

Private Sub Command1_Click()
xDate.Name1 = Text1.Text
xDate.Phon = Text2.Text
xDate.Address = Text3.Text '地址
xDate.PostCd = Text4.Text
Put #1, 1, xDate
Text1.Text = "": Text2.Text = "": Text3.Text = "": Text4.Text = ""

End Sub

Private Sub Command2_Click()
reno = LOF(1) / Len(xDate)
i = 1
Do While 〈 = reno
Get #1, i, xDate
Debug.Print xDate.Name1, xDate.Phon, xDate.PostCd
i = i + 1
Loop


End Sub

Private Sub Form_Load()
Open "H:\程序新编\新建文本文档.txt" For Random As 1

End Sub

为什么点  显示  却没反应?
还有Private Sub Command2_Click()
reno = LOF(1) / Len(xDate)
i = 1
Do While 〈 = reno
Get #1, i, xDate
Debug.Print xDate.Name1, xDate.Phon, xDate.PostCd
i = i + 1
Loop


End Sub
这段程序是什么意思?
2010-06-05 18:56
向钱看
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:65
注 册:2010-3-18
收藏
得分:6 
新手,来学习下。不显示是因为这玩意需要数据库的支持吧???
2010-06-05 19:08
d651560361
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-6-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 向钱看
不是吧!我还没自学到数据库呢、、、5555555555555
2010-06-05 19:22
W11400661
Rank: 8Rank: 8
来 自:达拉达斯
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:163
专家分:834
注 册:2008-10-12
收藏
得分:6 
读取文本文件内容。debug.print 是立即窗口输出
把debug.print 改为print就是窗体输出
完了后记得close
2010-06-05 20:23
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:6 
程序代码:
reno = LOF(1) / Len(xDate)           '文件总长度除记录长度,得到记录数
i = 1                                '从1开始计数
Do While 〈 = reno
Get #1, i, xDate                     '按记录长度 ,读出每条记录
Debug.Print xDate.Name1, xDate.Phon, xDate.PostCd     '在立即窗口显示 记录的各个字段
i = i + 1                            '计数
Loop

--------------------------
Open "H:\程序新编\新建文本文档.txt" For Random As 1
你这行错了. 没有带记录的长度.



授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2010-06-05 20:36
快速回复:求助:一个VB编程的小问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013464 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved