| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:求高手指点。怎么用VC++设计简单的界面??不胜感激!!!!
只看楼主 加入收藏
yyyy_yochy
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-5-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求高手指点。怎么用VC++设计简单的界面??不胜感激!!!!
需用VC++编程实现图像处理的界面。。。。怎么做啊?程序怎么写?
多谢啦!!!
搜索更多相关主题的帖子: 界面 感激 设计 
Kshixiang
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:10
注 册:2010-6-3
得分:10 
你要做啥界面说清楚啊
jiayou_yatou
帖 子:33
专家分:15
注 册:2010-5-17
得分:10 
打开VC,单击文件-新建——工程,然后在里面选择你需要的。
lixinqing0703
威 望:1
帖 子:18
专家分:23
注 册:2008-9-29
得分:0 
我做了一个,LZ看可以吗?
ImageProc.rar (1.3 MB)
lixinqing0703
威 望:1
帖 子:18
专家分:23
注 册:2008-9-29
对了,里面视频头的程序忘记删了,如果要工具栏的话,考虑一下程序执行结果如下图所示:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序:
ImageProc.rar (1.31 MB)
yyyy_yochy
回复 4楼 lixinqing0703
非常感谢!!!!!
yyyy_yochy
回复 3楼 jiayou_yatou
谢谢指点。。。
快速回复:求高手指点。怎么用VC++设计简单的界面??不胜感激!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。