| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 657 人关注过本帖
标题:textfield 的 特殊效果[50专家分]大家一起来研究一下
只看楼主 加入收藏
pnovus
该用户已被删除
收藏
已结贴  问题点数:50 回复次数:6 
textfield 的 特殊效果[50专家分]大家一起来研究一下
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 效果 专家 textfield 研究 
2010-06-03 15:40
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
就是按这种格式输入?如果是的话这种效果不难做,关键是任意格式的日期就比较麻烦了。
2010-06-03 15:50
pnovus
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-06-03 17:14
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
你输入的方式(月日年:mmddyy)这个是固定的吗?

http://toorup.3v.do
loading...
2010-06-03 19:31
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:25 
<html>
<title>Test</title>
<body name="body1">
<form name=form1 action="">
      <input type=text name=text1 onkeyup="msger();"><br>
      <input type=text name=text2>
</form>

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
function msger()
  tem=len(form1.text1.value)
  if tem>=2 and tem<4 then
     form1.text2.value=left(form1.text1.value,2) & "/"
  end if

  if tem >=4 and tem<8 then
     form1.text2.value=left(form1.text1.value,2) & "/" & right(left(form1.text1.value,4) ,2) & "/"
  end if

  if tem=8 then
     form1.text2.value=left(form1.text1.value,2) & "/" & right(left(form1.text1.value,4) ,2) & "/" & right(form1.text1.value,4)
  end if

   if tem>8 then
      form1.text1.value=left(form1.text1.value,8)
   end if
End Function

-->
</script>

http://toorup.3v.do
loading...
2010-06-04 17:27
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:25 
程序代码:
<script type="text/javascript">
var flag1=true,flag2=true;
function check(obj)
{
var a=obj.value,b="";
var re1=/\d{2}/g,re2=/\d{2}\/\d{2}/g;//定义正则,过滤文本输入!
    if(re1.test(a)&&flag1==true)
    {b+=a+"/";
    obj.value=b;
    flag1=false;}
   if(re2.test(a)&&flag2==true)
    {b+=a+"/";
    obj.value=b;
    flag2=false;}
}
</script>
<input type="text" value="" id="txt" onkeydown="check(this)">
如果只是一个要求,那倒是简单些,这样也行!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-06-04 18:49
pnovus
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-06-07 09:13
快速回复:textfield 的 特殊效果[50专家分]大家一起来研究一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011749 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved