| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:学C一个月
只看楼主 加入收藏
shuaigejie
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-10-21
 问题点数:0 回复次数:12 
学C一个月
    学了C一个月了,收获不是很大,毕竟以前不是搞计算机的,有点吃力。现在的C还是马马乎乎,我听说要很熟练运用C大概需要5年左右的时间,所以决心研究C或对C有很大兴趣的一定有心理准备才行。我建议初学者还是先看看潭浩强出的书,讲的比较细。
    如果你喜欢C,没错,你很明智;
   如果你不喜欢C,没错,你也很明智。
   选择it就意味着坚信,困苦.......
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 左右 
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
得分:0 
呵呵,不错啊

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
宝娃儿
帖 子:18
注 册:2004-10-12
同感
zhengrongsu
帖 子:22
呵,这还用说啊?

啦啦啦
帖 子:3
以前学过,现在忘得差不多了,看能不能再捡起来!呵呵
小小鸟
帖 子:29
注 册:2005-9-16
不错

想C,恋C,痴C,最后是维C.
starrysky
来 自:华中科技大学EI -T0405
等 级:版主
威 望:11
帖 子:602
专家分:1
注 册:2005-9-12
推荐一本国外的书,《the art of computer programming》翻译过来就是<编程的艺术>,讲的非常的详细,比潭浩强的详细多了,但很难买到。有点基础后就看primer(?是不是这样写的记不太清了)的书。

我的征途是星辰大海
wanglianchen
帖 子:2
注 册:2005-10-22
那本《C程序设计语言》更经典!!
如梦
帖 子:47
注 册:2005-9-21
不错的

学习不可少
124yj
帖 子:17
注 册:2005-10-23
其实现在学好JAVA才是正确的 除非你想做大程序 那不紧要学好C还有数学 物理      C学习只是一个基础 你只要知道C的运算方法就可以 没必要专攻
快速回复:学C一个月
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。