| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2813 人关注过本帖
标题:二级C笔试要怎么过
只看楼主 加入收藏
bingxue123
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2010-5-25
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:39 
二级C笔试要怎么过
我3月份全国二级C笔试又没过,真的好难过,有没有谁考二级笔试觉得简单,能不能给我些建议
搜索更多相关主题的帖子: 笔试 
韩明海
等 级:蝙蝠侠
帖 子:253
专家分:749
注 册:2010-4-3
得分:1 
坚决反对二级
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
是你好难过, 还是二级c好难过 ,?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
把《c primer plus》看完, 然后出些题寄给教育部的去做,让他们不及格难过去吧 ,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
催眠...

催眠入门手册.rar (56.38 KB)

想象力征服世界
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
自己的经验……
如果目标仅仅是二级C笔试,那么很简单……
只需把数组和数组之前的基础知识掌握牢固就可以了,牢固的意思是对任何一个题目或程序能读懂也能轻松地写出来……
函数、指针、链表之类的能基本读懂就可以了,即使不能写出来,做做选择填空还是没问题的……
只想考试pass的话,把以前的历年真题都做一遍,数组和数组之前的题目要达到每个选项都能分析出为什么对或者错,函数及以后的知识只需达到看了答案可以稍微分析一下各选项的水平就可以了……
这样的话你把会做的题仔细做不要做错就基本可以及格了,因为毕竟二级对数组及之前的知识分值是很大的……
我是2006年过的二级,当时我就是这样赶鸭子上架的,笔试勉强过(我当时甚至都不知道链表是什么东西),上机运气不错,没抽到链表的题,也轻松过掉……
可是,虽然我有证书,但是对于C来说,我依然是小白一个……
最后祝你考试好运……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
韩明海
等 级:蝙蝠侠
帖 子:253
专家分:749
注 册:2010-4-3
C 版主的注意不错,那本书也确实很好
自己的经验。。。
如果你不相当程序员,二级一点用都没有
如果你想做程序员,过了二级你仍然什么都干不了
bingxue123
回复 4楼 BlueGuy
郁闷,这什么建议啊!
bingxue123
回复 2楼 韩明海
为什么?
bingxue123
回复 5楼 longlong89
这什么东东,还催眠入门手册?
快速回复:二级C笔试要怎么过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。