| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1627 人关注过本帖
标题:[win32汇编]恋爱朋友可能需要 一个汇编程序 追男 追女……(重发一下 很早的 ...
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[win32汇编]恋爱朋友可能需要 一个汇编程序 追男 追女……(重发一下 很早的东西)
有一段时间的帖子都丢了 我尽量恢复一下。。。。

n年前的 貌似丢了 重发。。

qq上有人发了个vbs脚本过来 看了不错 用汇编重写一下 发给**很好 呵呵

发张图吧

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


程序+源码

I Love You.rar (431.68 KB)


程序代码:

;MASMPlus 代码模板 - 以对话框做为主窗口的程序

;********************************************************************************
;by zklhp    Email:zklhp@
;2009.1.20
;转载请保留完整
;********************************************************************************
.386
.Model Flat, StdCall
Option Casemap :None

Include windows.inc
Include user32.inc
Include kernel32.inc
Include gdi32.inc
include Dialog.inc
include USkin.inc

includelib gdi32.lib
IncludeLib user32.lib
IncludeLib kernel32.lib
includelib USkin.lib

include macro.asm

    DlgProc PROTO :DWORD,:DWORD,:DWORD,:DWORD

.data
    szILoveYou db '我爱你',0
    hInstance dd ?
    szBuffer db 64d dup(?)
   
    x                FLOAT        10.0f
    y                FLOAT        5.0f


.CODE
START:
    invoke GetModuleHandle,NULL
    mov hInstance,eax
    invoke USkinInit,NULL,NULL,CTXT("VistaPerfection.msstyles")    ;初使化USkin
    invoke USkinApplyColorTheme,x,y
   
    invoke DialogBoxParam,hInstance,IDD_DLG1,0,offset DlgProc,0
    invoke USkinExit        ;退出USkin
    invoke ExitProcess,0

DlgProc proc hWnd,uMsg,wParam,lParam
    .if uMsg==WM_INITDIALOG
        invoke LoadIcon,hInstance,100
        invoke SendMessage,hWnd,WM_SETICON,ICON_SMALL,eax
        invoke RtlZeroMemory,offset szBuffer,63d
        ;关键在这 这里是20s 可以改小
        invoke WinExec,CTXT('shutdown -r -t 20 -c "说"我爱你",不说我爱你就20秒后关你机,不信,试试···"'),SW_HIDE
    .elseif uMsg==WM_COMMAND
        mov eax,wParam
        and eax,0ffffh
        .if eax==IDOK
            invoke SendMessage,hWnd,WM_COMMAND,IDC_BTN1,0
        .elseif eax==IDCANCEL
            xor eax,eax
        .elseif eax==IDC_BTN2
            xor eax,eax
        .elseif eax==IDC_BTN1
            invoke GetDlgItemText,hWnd,IDC_EDT1,addr szBuffer,63d
            .if eax > 0
                invoke lstrcmp,offset szBuffer,offset szILoveYou
                .if eax==0    ;相同 停止关机
                    invoke WinExec,CTXT('shutdown -a'),SW_HIDE
                    invoke MessageBox,0,CTXT('不要那么直接嘛,人家会害羞的!'),offset szILoveYou,0
                    invoke MessageBox,0,CTXT('其实我也爱你!'),offset szILoveYou,0
                    invoke SendMessage,hWnd,WM_CLOSE,0,0
                .endif
            .endif
        .endif
    .elseif uMsg==WM_CLOSE
        invoke EndDialog,hWnd,wParam
    .else
        mov eax,FALSE
        ret
    .endif
    mov eax,TRUE
    ret
DlgProc endp

END START




程序代码:

   1. on error resume next
   2. dim WSHshellA
   3. set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
   4. WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 20 -c ""说我爱你,不说我爱你就20秒后关你机,不信,试试···"" ",0 ,true
   5. dim a
   6. do while(a <> "我爱你")
   7. a = inputbox ("说我爱你,就不关机,快D啦,说 ""我爱你"" ","说不说","不说",8000,7000)
   8. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
   9. loop
  10. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "不要那么直接嘛,人家会害羞的!!"
  11. dim WSHshell
  12. set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
  13. WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
  14. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈,其实我也爱你!!"



恢复完成


[ 本帖最后由 zklhp 于 2010-5-29 23:09 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 汇编程序 恋爱 朋友 
2010-05-29 23:05
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
好些都丢了 好可惜 我尽量恢复下~
2010-05-29 23:08
不归鹄
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
收藏
得分:0 
shutdown -a

2010-07-11 22:32
burningstyle
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:20
专家分:0
注 册:2010-6-27
收藏
得分:0 
学习,学习
以前见过这个vbs版本,现在再看看汇编的
2010-07-13 21:57
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:0 
收下了
谢谢LZ提供哈
2010-07-14 08:28
qq441914320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-7-15
收藏
得分:0 
发现版主用的是笔记本~~~
2010-07-15 09:45
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用qq441914320在2010-7-15 09:45:50的发言:

发现版主用的是笔记本~~~

从 1280*800 看出来的?
2010-07-15 21:29
快速回复:[win32汇编]恋爱朋友可能需要 一个汇编程序 追男 追女……(重发一下 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022535 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved