| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 932 人关注过本帖
标题:求助啊~~~~~~ 学生管理系统设计
只看楼主 加入收藏
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
结帖率:90.91%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
求助啊~~~~~~ 学生管理系统设计
题目:学生管理系统设计
功能:学生管理系统设计,每个学生是一条记录,包括姓名、学号、性别、出生年月、专业、班级、家庭地址、宿舍号码等。系统要求实现以下功能:
1、输入功能:录入学生信息(包括学生学号、姓名、性别、出生年月、专业等);
2、显示功能:完成学生记录的显示。
3、查找功能:完成按学号或姓名查找学生的相关记录,并显示。
分步实施:
1、初步完成总体设计,搭好框架,确定人机对话的界面,确定函数个数。
2、建立一个文件,将每位学生的信息写入文件中(人数利用宏定义设定)并能显示于屏幕上。
3、完成上述显示、查找(姓名,性别等)、修改等功能。
4、进一步要求,修改记录设置密码操作。
要求:1、用C语言实现程序设计;
2、利用结构体数组实现学生信息的数据结构设计;
3、系统的各个功能模块要求用函数的形式实现;
4、界面友好(良好的人机交互),程序加必要的注释。
课程设计实验报告要求:
1、预习报告:题目、课程设计任务、数据结构、程序的总体设计(算法)、模块划分 。
2、实验总结报告:流程图、主要源程序代码、测试情况及调试中问题与解决方案、
小结等。


[ 本帖最后由 zdoublehang 于 2010-5-27 21:41 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 设计 记录 管理系统 
2010-05-27 18:43
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
有大虾能帮帮忙否???、
2010-05-27 20:56
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
~~~~(>_<)~~~~
2010-05-27 21:04
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
好难的题目啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2010-05-27 21:07
zhanfffmmm
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
收藏
得分:0 
题目,应该自己做啊
2010-05-27 21:08
Alen0128
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
收藏
得分:5 
250271541上QQ说

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
2010-05-27 21:16
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 zdoublehang
  我也想啊 ,每周就两节课 至今只有70节课而已 ,,,还没学下啥呢!!!
2010-05-27 21:21
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
回复 5楼 zhanfffmmm
咋加不上啊
2010-05-27 21:22
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
回复 5楼 zhanfffmmm
我们刚学到共用体,,,还有两周就得交
2010-05-27 21:23
zdoublehang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:3
注 册:2010-5-27
收藏
得分:0 
回复 6楼 Alen0128
咋加不上啊  大虾
2010-05-27 21:24
快速回复:求助啊~~~~~~ 学生管理系统设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011937 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved